以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【已经卖出】 绝对全新NOKIA 603低价出!!!!!!!! ######  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=507636)

--  作者:223636
--  发布时间:2012/8/8 9:09:00
--  【已经卖出】 绝对全新NOKIA 603低价出!!!!!!!! ######

2012年8月4日的全新NOKIA 603手机也啦!!!

生产日期为2012年7月6日。

刚买未用,连一个电话都未开打。

刚拿出来又看上三星了,没法度........

标准配件全套都在,包括华远电讯的盖章保修卡。

冰点价-----1100元。华远卖多少钱?我就不说了,你们自己打电话去问........

支持当面验机,满意后才付款。

欢迎喜欢诺基亚的人购买。联系电话:139-xxxxxxxxx

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:REBORN
--  发布时间:2012/8/8 12:52:00
--  
塞班系统
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/8/8 12:54:00
--  
以下是引用REBORN在2012/8/8 12:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看塞班系统

不是塞班哦  

--  发布时间:2012/8/9 11:13:00
--  

是塞班贝拉系统;1G处理器(CPU);500万相机相素。

--  作者:lks19832001
--  发布时间:2012/8/10 9:20:00
--  
呵呵,这个人好像是个老人家在卖的,没像我们年轻人爽直啊 
--  发布时间:2012/8/10 12:43:00
--  

说对了! 俺是老人家了!

--  发布时间:2012/8/10 15:18:00
--  
1100难卖啊,价格低点我就会考虑
--  发布时间:2012/8/10 16:57:00
--  

低到哪?现在已经是新机按八折价出了。

百汇是1380元;华远更贵点。温陵路轻工电器竟然1999元,坑爹呀!

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/8/10 21:04:00
--  
以下是引用专爱在2012/8/10 17:02:00的发言:
现在买的 跟批发的差不多了   支持下

差  100多哦    还是又差价的

--  发布时间:2012/8/11 10:36:00
--  
 1000块以内差不多,时间拖的越长就越不值这个钱,舍不得这个价当备用机用也不错,至少诺基亚的质量还是行的,愿意卖的话可联系我QQ:46477317,我刚好没机子用。

--  发布时间:2012/8/11 15:17:00
--  
以下是引用专爱在2012/8/10 17:03:00的发言:
现在卖的  打错   支持下楼主

十分感谢支持!

--  作者:大众烧酒
--  发布时间:2012/8/14 21:28:00
--  
 帮顶,便宜点就秒了