以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售自用电脑一台(已出了,不好意思了各位)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50776)

--  作者:rainbowulei
--  发布时间:2006/8/23 19:55:00
--  出售自用电脑一台(已出了,不好意思了各位)

在这个服务器潜水快1年了,感觉上还不错.把自己的电脑拿出来卖了.

自用电脑04年年头配的.配制如下:

P4 2.8C L2是512K的.(保修3年) 快到期了

内存1G(金斯顿512*2) 去年10月份重新买的,包换期还没过.(保修3年)

主板ASUS 865PE 型号P4P800-SE(保修3年) 快到期了

显卡是今年4月买的盈通NV-6200(保修1年)   送一块NV-5700也是盈通的

硬盘是WD IDE80G (保修3年)  去年年中买的

光驱是SONY康宝

显示器是PHILIPS107C5已经过保,但是绝对没花,大概9成新

价格在2000左右接小刀                                                          可以当面帮你做个全新的系统98-XPSP2绝对无病毒或者木马

忘了电话了,13959924838  小弟姓吴 短信也可以,QQ860833注明买电脑  诚心的再来哦.骚扰的话不好意思了

--  发布时间:2006/8/23 20:06:00
--  
自己顶下.有意思的快哦,我还没改变主意
--  作者:林少
--  发布时间:2006/8/23 20:26:00
--  
--  作者:tdx享耳
--  发布时间:2006/8/23 20:30:00
--  

显示器单要多少,PM我

--  发布时间:2006/8/23 20:35:00
--  
已经有人预定了.不好意思了各位
--  作者:木星化石
--  发布时间:2006/8/23 22:31:00
--  

郁闷中....

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2006/8/24 14:33:00
--  
售出了没有?
--  作者:joice858
--  发布时间:2006/8/24 14:50:00
--  

--  发布时间:2006/8/24 15:46:00
--  
这样的机子找出了.哎
--  作者:5633911
--  发布时间:2006/8/24 17:01:00
--  

我要~~~QQ284627355

--  发布时间:2006/8/24 18:19:00
--  
不好意思啊各位,昨天晚上就已经出了,呵呵,动作很快哦。。
--  发布时间:2006/8/24 18:23:00
--  
还有就是对不起昨天晚上的那位大哥啦,因为人家订的比较早,所以我没办法让给你,呵呵。
--  发布时间:2006/8/24 18:33:00
--  
买我电脑的也来顶下嘛,不然其他DX们都不知道,还有就是昨天晚上那个显示器不要紧吧。很心痛哦。。
--  发布时间:2006/8/24 18:48:00
--  
以下是引用rainbowulei在2006-8-24 18:23:55的发言:
还有就是对不起昨天晚上的那位大哥啦,因为人家订的比较早,所以我没办法让给你,呵呵。

--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/24 18:51:00
--  
      呵呵,价格的确不错啊,我算了下,值这个价钱