以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  小资金求合作!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=507779)

--  作者:无影猫赞
--  发布时间:2012/8/8 16:46:00
--  小资金求合作!

小弟混迹论坛玩机多年,一直小打小闹!最近外面不好赚吃,一直琢磨着如何利用本论坛的资源优势再干出点名堂来,增加点收入贴补家用!

论坛有的兄弟姐妹混得还不错,在此发贴求经验求项目,盘活手中小小资金!有好项目没足够资金或有资金找合作的朋友速来!有钱大家赚,有酒一起喝!

由于论坛混水摸鱼的新手和马甲颇多,暂不留联系方法!以前交易过或认识我的兄弟直接联系!不方便的留下脚印,我联系你们!非诚勿扰,谢谢!

--  发布时间:2012/8/8 16:48:00
--  
信誉无价,欢迎论坛众多老ID,名人们建言献策!共同发财!
--  发布时间:2012/8/8 16:51:00
--  
除了违法的项目都可以考虑
--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/8/8 17:27:00
--  
违法的项目都好赚,纯属帮顶,等论坛牛人出现
--  作者:小熊
--  发布时间:2012/8/8 17:53:00
--  

要是有资源大家可以一起做啊

我QQ47940  可以坐下来一次探讨人生,

--  作者:3736089
--  发布时间:2012/8/8 17:58:00
--  

建议搞个事业交流群吧,要是有乱七八糟转牛角尖奸诈的人还是不要了

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/8/8 17:59:00
--  
以下是引用无影猫赞在2012/8/8 16:46:00的发言:

小弟混迹论坛玩机多年,一直小打小闹!最近外面不好赚吃,图片点击可在新窗口打开查看一直琢磨着如何利用本论坛的资源优势再干出点名堂来,增加点收入贴补家用!图片点击可在新窗口打开查看

论坛有的兄弟姐妹混得还不错,在此发贴求经验求项目,盘活手中小小资金!有好项目没足够资金或有资金找合作的朋友速来!有钱大家赚,有酒一起喝!图片点击可在新窗口打开查看

由于论坛混水摸鱼的新手和马甲颇多,暂不留联系方法!以前交易过或认识我的兄弟直接联系!不方便的留下脚印,我联系你们!图片点击可在新窗口打开查看非诚勿扰,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

不是合伙开广告公司了吗?怎么还在这混~~~~~~

--  作者:马上启动
--  发布时间:2012/8/8 18:28:00
--  
以下是引用lonjay在2012/8/8 17:27:00的发言:
违法的项目都好赚,纯属帮顶,等论坛牛人出现

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/8/8 19:45:00
--  
放利息有兴趣吗?
--  作者:皇宾贸易公司
--  发布时间:2012/8/8 20:06:00
--  
江苏有一定关系一起发展联系电话18959752777发短信给我
--  作者:zzh331613380
--  发布时间:2012/8/8 20:40:00
--  
同楼主求
--  作者:oop05123
--  发布时间:2012/8/8 21:14:00
--  
以下是引用zzh331613380在2012/8/8 20:40:00的发言:
同楼主求

--  作者:没那么简单
--  发布时间:2012/8/8 23:10:00
--  
- -~qq6665766 本人也小有资金 没项目
--  作者:先生
--  发布时间:2012/8/9 0:30:00
--  
--  发布时间:2012/8/9 16:15:00
--