以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  坛子里有无人会焊CPU针脚的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=50797)

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/8/23 20:54:00
--  坛子里有无人会焊CPU针脚的?

今天拆散热器把U搞段了三根针脚。。。。。

有没人会搞?

--  作者:yezi353
--  发布时间:2006/8/23 20:56:00
--  
据说的断了就毁了啊
--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/8/23 20:57:00
--  
虾米U?如果是在边上的针脚,我大概可以帮你搞定的
--  发布时间:2006/8/23 21:08:00
--  

哦?

确实是在边上的。。

146。。。

--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/23 21:32:00
--  
   哈哈,哈哈,不知道怎么的,现在心情特别高兴~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/8/23 21:36:00
--  

我日。。。。。。。。。。。

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/8/23 21:36:00
--  
一高兴把刚才看见铜柱恶心吐出来的又吃回去了?
--  发布时间:2006/8/23 21:39:00
--  
以下是引用刘刘牛牛在2006-8-23 21:36:33的发言:
一高兴把刚才看见铜柱恶心吐出来的又吃回去了?

又不在我这,难道你要现在打包过来给我啊~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/8/23 21:47:00
--  

看你可怜,保佑你下吧.

花1q多的u就这样折腾了~~~~~~~~~

还好老牛能解决,益华那边好象10块一针的~~~~~~~~

--  发布时间:2006/8/23 21:48:00
--  

问题是本来看上165。。。

现在彻底无缘了

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/8/23 21:52:00
--  
再卖啦卖拉...
--  发布时间:2006/8/23 21:53:00
--  
以下是引用Myth在2006-8-23 21:48:51的发言:

问题是本来看上165。。。

现在彻底无缘了

好拉好拉,我委屈点拉,你那u50块我收来当钥匙扣拉~~~~~~~~~~

没事上什么165啊,看来你现在是yy指数高于使用指数了

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/23 22:17:00
--  

--  发布时间:2006/8/24 1:15:00
--  
原来啊3是说书的~~~~~~~~~~~~~
--  作者:IT美女
--  发布时间:2006/8/24 1:51:00
--  
以下是引用啊仨在2006-8-24 1:27:00的发言:

哈哈。~~哪里哪里~~左手兄见笑了~。确实可以这样做。~弄那CPu的人其实就是我哈哈。~

兄弟~~你回家弄一下。真的很有效果!铜针弄直点插CPu槽里然后靠感觉长短剪断~针位对准CPU断脚的地方!

啊三说的没错,早几年一个C4焊一根要200块.我有给中天代修过..

后面用再断的,就没拿去修了,死马当活马医.我做的方法同啊三一样,只是我用的是钉书机的钉子,就地取材.稳定用到那么机子现在到那去了都忘了...