以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出自用天梭(TISSOT) 运动系列机械男表 T014系列  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=509130)

--  作者:飛凡
--  发布时间:2012/8/12 19:47:00
--  出自用天梭(TISSOT) 运动系列机械男表 T014系列

天梭(TISSOT) 运动系列机械男表 T014.427.16.051.00

【产品详细信息】

型号:T014.427.16.051.00

品牌:天梭

所属系列: 运动

品牌产地: 瑞士

款式:男表

机芯:自动机械机芯

机芯型号:ETA C01.211

表壳:精钢抛光

尺寸:42mm

厚度:15mm

表冠:螺旋

表底:旋入式透底

表镜:蓝宝石水晶玻璃

表盘:黑色

表带:小牛皮带

表带:颜色黑色

表扣:折叠双按扣

防水:200米

表耳宽度:20mm

功能:计时码表,日历,小三针,夜光指针

专柜购买5800大洋,自用不到一年,大部分闲置,自幼喜欢天梭品牌适合年轻一族。机械表可以传承收藏,且保值!

出售原自本身上班没有规律,佩戴时间少,机械表如果不常佩戴容易停,一直觉得不太适合我,决定3800元出。

全套使用说明书盒子都在!

注明:表带背面有正常使用痕迹和过水裂纹。

有意的朋友欢迎联系18859916168

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:杯杯
--  发布时间:2012/8/12 20:04:00
--  
刀吗,有意.
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2012/8/12 20:10:00
--  
以下是引用杯杯在2012/8/12 20:04:00的发言:
刀吗,有意.图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2012/8/12 20:11:00
--  

--  发布时间:2012/8/12 20:14:00
--  
价格已然超值了,再刀对不起的就不是自己了,而是天梭机械了!
--  作者:zswzsx
--  发布时间:2012/8/13 8:51:00
--  

1500 有意.

话说这种几K的表我已经有4块了.

就是换着带.

你入手这个价格本来就高了. 玩表的人不会去什么专柜买

自从05年去天宝表行被坑过 就一直没到商场买过表.

2万一下的表 2手的价格就是一塌糊涂..

那些收表的 还当表的问问就知道了..

不然我那4块也想出掉 带腻了...

这里没有贬低你表的意思.

--  作者:w21e008
--  发布时间:2012/8/13 14:16:00
--  
1800我要了。电话15359972161
--  发布时间:2012/8/13 14:25:00
--  
以下是引用zswzsx在2012/8/13 8:51:00的发言:

1500 有意.

话说这种几K的表我已经有4块了.

就是换着带.

你入手这个价格本来就高了. 玩表的人不会去什么专柜买

自从05年去天宝表行被坑过 就一直没到商场买过表.

2万一下的表 2手的价格就是一塌糊涂..

那些收表的 还当表的问问就知道了..

不然我那4块也想出掉 带腻了...

这里没有贬低你表的意思.

感谢楼上兄弟,毕竟我不是玩表的人。任何物品都有专柜和走水,毕竟不是玩这个的,就没有走水的途径。

购买的时候也没想要卖,所以还是觉得专柜比较稳妥。私人物品,不想糟践,如果价格差太多,就留着也不差那一点,对吧?

只是想说,如果有人也觉得喜欢,放着本身也是一种浪费,自己也不是玩表或者收表的,毕竟咱也不是这行人。

实来实去!小刀可以大刀自留!再次感谢兄弟帮顶!

--  作者:qwe789
--  发布时间:2012/8/13 23:24:00
--  
--  发布时间:2012/8/14 11:51:00
--  

最低价给我报下诚心想要。电话15359972161

--  发布时间:2012/8/14 21:25:00
--  
感谢楼上帮顶,谢谢!
--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/8/15 0:06:00
--  
有意。。你最低pm我吧
--  发布时间:2012/8/16 16:08:00
--  

--  作者:恶人
--  发布时间:2012/8/20 20:45:00
--  

2300我要了,

--  发布时间:2012/8/20 23:16:00
--  

哈哈 2400电话15359972161 13960285436 啊波