以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ++++请问泉州那里有卖钻石戒指比较实在的店?怕被黑.急要谢谢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51138)

--  作者:stcren
--  发布时间:2006/8/26 12:13:00
--  ++++请问泉州那里有卖钻石戒指比较实在的店?怕被黑.急要谢谢

泉州那里有卖钻石戒指比较实在的店?

怕被黑///大家帮帮忙....急要谢谢

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/8/26 12:16:00
--  

--  作者:kede0006
--  发布时间:2006/9/11 20:21:00
--  
路过顶。。。。
--  作者:腕上的时尚
--  发布时间:2006/9/11 22:12:00
--  

有个朋友再买,可以介绍,你准备买多大的啊?

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/9/11 23:24:00
--  
以下是引用腕上的时尚在2006-9-11 22:12:27的发言:

有个朋友再买,可以介绍,你准备买多大的啊?

能介绍不??    可以3-4折吗 如果可以我也想要

--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/11 23:25:00
--  
有钱狼!
--  作者:hsy836
--  发布时间:2006/9/11 23:42:00
--  

一般应该可以打到五折吧

也要看钻石几份的

--  作者:jingking
--  发布时间:2006/9/11 23:55:00
--  

我刚在晋江买了两枚

一枚1.8克拉,一枚1.2克拉,总共四千多,应该算实惠了

--  作者:pqpqpq5589
--  发布时间:2006/9/12 0:06:00
--  

泉州可以找土门街六福珠宝,在麦当劳对面,物美价宜,做工一流,我有朋友是股东,可以打折.

晋江是在池店的天盛珠宝行,口碑很好,我也可以介绍.

--  作者:淡凡
--  发布时间:2006/9/12 0:54:00
--  
以下是引用jingking在2006-9-11 23:55:37的发言:

我刚在晋江买了两枚

买钻石不能单看重量的,要看净度,车工,还有形状!

好东西就你说的这个价格根本拿不到!

怕被骗,又不专业最好的办法就是去鉴定,相信权威机构!

--  作者:royalk
--  发布时间:2006/9/12 13:06:00
--  
以下是引用jingking在2006-9-11 23:55:37的发言:

我刚在晋江买了两枚

开玩笑吧。是0。18和0。12吧。打击我啊。在厦门买了一个0。25的都要4千多了。
--  作者:腕上的时尚
--  发布时间:2006/9/13 21:52:00
--  

9楼说的应该是10几分的,一般50分以上,的戒指,你在六福等看看,一般都要2W多的.有要的话,可以加我的QQ,我可以推荐你们去买.折扣还是比较好的.可以比较了以后买,有保证的哦.

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/9/13 23:20:00
--  
   俺先去看看  到时候请大家帮忙看看介绍介绍
--  作者:木头人
--  发布时间:2006/9/14 1:01:00
--  

我有,朋友香港那开店的,找他拿货的,证书什么都全,(顺便说下,香港的都是深圳加工的),没店,需要的话自己找个会看货的,省得纠纷,价钱绝对比我们这里便宜,平时一般卖朋友的,要的联系Q13514257,

--  作者:bin20011014
--  发布时间:2006/9/14 23:17:00
--  

我是专营钻石的,价格有结对的优势,有意可联系我看货。电13960454985