以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有谁用了写码的机以后也有同样的经历  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=511803)

--  作者:iso99
--  发布时间:2012/8/18 9:29:00
--  有谁用了写码的机以后也有同样的经历
自从用写号机以后,总感觉怪怪地,偶尔有不认识的人打电话过来说要找的非本人,而且还说是刚刚打过去的,用通信记录直接回的,这个月更是怪异,流量才几号,竟然说我已经使用528兆,也就看看新闻和上微信而已,我家里和办公室都是WIFI,而且我WIFI都是永远处于打开状态的,从用天翼后,就从来没超过几十兆的,今天早上更邪门了,一朋友从深圳打电话过来问我昨晚怎么了?怎么打电话过去没说话,还说我发了很奇怪的短信给她???难道写码机会产生这么恶心的后果吗??????????????而且,我这写码机拿到外地后,竟然会好多电话都说通了我不接,被家人担心死------我用的是HTCEVO 4G。商家也算是朋友,真他妈的郁闷!!!!
--  作者:味道。
--  发布时间:2012/8/18 9:40:00
--  
 上次有听说过。没有用流量。但是流量一直超。一会在泉州上的网。一会在漳州。相隔不到一分钟两地跑啊。
--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/8/18 11:13:00
--  
这个可以直接咨询电信的,应该有答案,直接问10000号
--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2012/8/18 11:57:00
--  

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/8/18 12:18:00
--  

号被人盗了     像以前的小灵通   写号的   

可以写很多一样 号码的 

然后被人······

建议楼主还是用卡的   这样保密性高

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/8/18 12:18:00
--  

估计五码泄漏。。

我找泉州老汉写过一次,完美使用,,完全没有你们说的状况

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/8/18 12:22:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2012/8/18 12:18:00的发言:

估计五码泄漏。。

我找泉州老汉写过一次,完美使用,,完全没有你们说的状况

泉州好汉,泉州老汉,哈哈。很贴切

--  作者:qq409904471
--  发布时间:2012/8/18 12:51:00
--  

木有过 ~  买插卡的   比较好 ~~

--  作者:xutc
--  发布时间:2012/8/18 23:35:00
--  
 再跑营业厅,要五码,我帮你写,保证不会,我也是evo 4g的写码机,750入手的
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/8/18 23:46:00
--  
以下是引用xutc在2012/8/18 23:35:00的发言:
 再跑营业厅,要五码,我帮你写,保证不会,我也是evo 4g的写码机,750入手的

EVO 4G 750

你被人活埋啊

--  作者:wuliao121314
--  发布时间:2012/8/19 8:07:00
--  

补张卡重写

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2012/8/19 10:05:00
--  
我也是找泉州好汉弄的 完美使用
--  作者:chehom
--  发布时间:2012/8/19 20:53:00
--  
 显然你的五码被人用了,赶紧去营业厅再补一张卡,五码就会变,然后再查新的五码!