以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁有自家用的17纯平显示器要卖的进来!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51194)

--  作者:tdx享耳
--  发布时间:2006/8/26 19:01:00
--  谁有自家用的17纯平显示器要卖的进来!!!

谁有自家用的17纯平显示器要卖的,要求没拆过,没修过的(现在很多显象管都是用击活的),因为是自已要用的,有哪位想换液晶显示器的想卖的过来。PM我一下。

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/8/26 21:49:00
--  

我有一台,不知道能卖多少

神达A700,多普达565,575,818,838,900,700,多普达9000等到货

--  作者:℃阿布
--  发布时间:2006/8/26 23:41:00
--  

我有一台联想家逸的原装17纯平显示器.基本上是全新的```大概有99999新!方正和新的一点都没差!

现在想换液晶的`不然我也舌不得卖```要的话就联系我吧````QQ596027557!

--  作者:zhyboy
--  发布时间:2006/8/26 23:43:00
--  

AOC787 ,9.8成新.还有保修.自己用的.现在还在用,要的话过来看看,500大洋,

带宽180MHZ哟.高亮

--  作者:蓝色橘子
--  发布时间:2006/8/27 1:24:00
--  
同求
--  作者:手机玩家
--  发布时间:2006/8/27 3:18:00
--  三星SyncMaster793MB的17寸纯平的显示器

我有一台三星SyncMaster793MB的17寸纯平的显示器,发票\\l连箱子都在,由于我保养的很好,有9.99999成新,650元.要的联系:13559526676

--  发布时间:2006/8/27 11:11:00
--  
以下是引用℃阿布在2006-8-26 23:41:28的发言:

我有一台联想家逸的原装17纯平显示器.基本上是全新的```大概有99999新!方正和新的一点都没差!

现在想换液晶的`不然我也舌不得卖```要的话就联系我吧````QQ596027557!

多少钱呀。PM我呀
--  发布时间:2006/8/27 11:11:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-8-27 5:42:55的发言:

金长城要不要

多少

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/27 11:25:00
--  

帮你顶地...

还是买个好..

--  发布时间:2006/8/27 11:38:00
--  

谢谢小呗了

--  发布时间:2006/8/27 11:39:00
--  
以下是引用CD-Pro小呗在2006-8-27 11:25:15的发言:

帮你顶地...

还是买个好..

没什么用,随便买个就可以了,听听歌什么的
--  发布时间:2006/8/27 14:13:00
--  

联想家逸吗````我保护的很好的``和新的一点也没有差别!

如果你要的话``可以来搬走``其实我也不想卖的``最低500元`你来搬走

--  发布时间:2006/8/27 14:20:00
--  
QQ上给你留言了`要的话就快联系我喔``有个朋友想要了`