以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  抵制日货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=512039)

--  作者:烙印812
--  发布时间:2012/8/19 18:55:00
--  抵制日货

坚决不购买日货!要是没人去用的话,自然日货就会没市场了。日本就有很多工厂倒下。工厂没生意了,自然他的税收也没了,税收没了他的国家就会倒退。小日本还能嚣张吗?!各位国人好多是没有这种观念的。这也是被小日本看扁的!!!国人哪!行动起来吧!中国市场 要是看不到日货,那中国就真的强了!中国人 消费自己的产品   肥水不外流,自己国家税收就肥了。国家也就越来越强大了。
韩国人能做到  中国人怎么就做不到呢!

我们这些平民老百姓为国家做不了什么大事,总不能拿起家里的切菜刀去砍日本人吧,不过只要大家坚决不购买日货,我想也算是可以对日本经济造成打击的。

--  作者:夏个世纪
--  发布时间:2012/8/19 19:33:00
--  
支持!
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2012/8/19 19:37:00
--  
很可惜,日货粉汉奸不会买你的帐的,呵呵。
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/8/19 19:55:00
--  

中国都是山寨   

要不然也不会选择   日货

--  作者:bingyyuu
--  发布时间:2012/8/19 23:17:00
--  

中国日货现在就车比较多吧。

--  作者:haker
--  发布时间:2012/8/19 23:27:00
--  
没兴趣,不会抵制
--  作者:cj315674416
--  发布时间:2012/8/20 0:09:00
--  
我是坚决不会抵制日货的   因为我们国家一系列所作所为 让民众们感到很可笑 甚至是悲催。         支持日货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!反正你没那个能力收回失地  何不拱手让人  还得一人情。。
--  作者:wts22714881
--  发布时间:2012/8/20 0:46:00
--  

我很想抵制...但我们太多产品的技术是日本的了

有心无力啊.....          不过哪天打小鬼子      我不会手软地

--  作者:.....
--  发布时间:2012/8/20 0:47:00
--  
我看不懂中文
--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/8/20 2:08:00
--  

ZF軟弱吴用!你还让老百姓为此买单。。理性消费!

--  作者:chenjjnn
--  发布时间:2012/8/20 2:14:00
--  

家里全是日货 看着别人家的康佳小天鹅容声春兰 笑而不语

--  作者:天时168
--  发布时间:2012/8/20 9:04:00
--  

没有买卖。。就没有杀害。。。可惜知道的人多。。明白的人少。

--  作者:邪武
--  发布时间:2012/8/20 9:20:00
--  

倭寇确实可恶,但是抵制日货的结果只会是两败俱伤,因为日货大都现在大多数是MAKE IN CHINA,经济战没有那么简单。

--  作者:白菜选手
--  发布时间:2012/8/20 10:11:00
--  

没那心思~赚钱都这么难 还有心思去抵制日货~中国不买 那其他国家不照样卖 日本照样活~

--  作者:TRILLION
--  发布时间:2012/8/20 12:19:00
--  
看下泉州那些官员,有多少个开小日本车的,希望我们这次政府真能把公务车用国产的;希望我们的国企能越做越大,越做越好。。。