以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求一部魅族M9或者小米  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=513017)

--  作者:jayfans991
--  发布时间:2012/8/22 10:00:00
--  求一部魅族M9或者小米

诚心求一部魅族M9或者小米,但是我想要说的这两部现在全新的才1299,所以如果是天价的话就算了!我不如去买全新的,还有保修跟保障!

超过820的话就不要联系我了!我开的这个价格也是很实在的!所以也不要喷我!

有要出朋友跟帖还是站内联系我都没问题!

非常你的支持!希望大家能帮忙顶起来!

--  作者:min13960
--  发布时间:2012/8/22 12:20:00
--  
MX030要吗?全新的两千多32G的,99新出个价吧
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/8/22 21:20:00
--  
以下是引用jayfans991在2012/8/22 10:00:00的发言:

诚心求一部魅族M9或者小米,但是我想要说的这两部现在全新的才1299,所以如果是天价的话就算了!我不如去买全新的,还有保修跟保障!

超过820的话就不要联系我了!我开的这个价格也是很实在的!所以也不要喷我!

有要出朋友跟帖还是站内联系我都没问题!

非常你的支持!希望大家能帮忙顶起来!

楼主   全新1299   有现货吗。?

--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2012/8/23 9:34:00
--  
楼主小米全新1299的你有多少,现在现货帮我拉过来我全都收下,
--  作者:hxiao
--  发布时间:2012/8/23 9:47:00
--  
haha
--  作者:kgd0415
--  发布时间:2012/8/23 12:08:00
--  

小米现在商家回收1400  你有多少。你拉去卖他吧。我给你他的电话

--  作者:福建10086
--  发布时间:2012/8/23 12:10:00
--  

1299全收了,现金交易,没货不要乱说话

联系方式见签名↓↓↓

--  作者:hblsb168
--  发布时间:2012/8/23 14:00:00
--  
以下是引用年代精品在2012/8/22 21:20:00的发言:

楼主   全新1299   有现货吗。?

别想了   1299的他能有吗  说白点  1499的今天他都没有

--  作者:hblsb168
--  发布时间:2012/8/23 14:03:00
--  

1499  我出MI ONE

加一电池  三保护盖  加51

现金

--  作者:woailing690
--  发布时间:2012/9/7 1:31:00
--  
好像吵得挺热闹的啊。。。。。小米的我2个月前卖的时候是1500.那时候刚好还没降价呵呵。我是认为8 9百很正常。不过8 9百卖掉很浪费。手机挺不错。要是我的话。8 9百我肯定不卖。所以市场上2手的MI ONE肯定不止8 9百的。楼主想清楚。要是8 9百能买到的话。我还想买来当备用的呢。。。。楼主不见那些泛泰的开1500以上在卖的吗?