以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  这不是排插,这是监听器,里面有好料的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=513062)

--  作者:高启电子
--  发布时间:2012/8/22 14:27:00
--  这不是排插,这是监听器,里面有好料的

前天客户发一张图片给我看,是我另外一个帖子里面的监听器照片,外观是排插,他问我说:你们还卖排插啊,多少钱一个。我当时就笑了,抱歉,没跟各位E友解释清楚,排插里面是放着窃听器的,只是通过改装,既可以做排插用,就可以拿来当窃听器,而且是永不断电的窃听器。因为排插可以外接电源。窃听器的小大像橡皮擦,里面要插一张手机卡,我们通过拨打手机卡的号码,来实施窃听功能,用途有很多。

以下是排插窃听器和其他无线远程窃听器的图片,无线窃听器可以在全国任何一个地方使用,只要可以接收到手机信号的地方,你把窃听器放在北京,泉州拨打照样可以听。

E友们可以看看

有什么不懂的,打我电话13615917007    QQ  2234617619

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/8/22 14:28:00
--  
泉州针孔摄像头、监听器、GPS跟踪器,送货上门当场试用
--  发布时间:2012/8/22 14:29:00
--  
暗访设备针孔摄像头、录音录像笔、GPS定位车载跟踪器  www.0595009.com

联系电话:13615917007

QQ       :2234617619

--  发布时间:2012/8/22 14:29:00
--  

专用考试使用,可以试用,可租可买,欢迎来电咨询。

QQ 2234617619

所需设备介绍:镜头、无线接收器发射器、无线耳机、视频采集、对讲机、电池

--  发布时间:2012/8/22 14:31:00
--  

感谢大家对高启电子的支持与宣传,用得到的朋友,欢迎联系,用不到的朋友,麻烦帮我转告用得到的朋友,谢谢你们

--  发布时间:2012/8/22 14:31:00
--  

感谢大家对高启电子的支持与宣传,用得到的朋友,欢迎联系,用不到的朋友,麻烦帮我转告用得到的朋友,谢谢你们

--  发布时间:2012/8/22 14:32:00
--  

--  发布时间:2012/8/22 14:32:00
--  

--  发布时间:2012/8/22 14:33:00
--  

--  发布时间:2012/8/22 14:33:00
--  

--  发布时间:2012/8/22 23:16:00
--  谢谢对我们的支持,呵呵
感谢来回帖,谢谢支持
--  发布时间:2012/8/22 23:26:00
--  

--  发布时间:2012/8/22 23:26:00
--  

--  发布时间:2012/8/22 23:27:00
--  

--  发布时间:2012/8/22 23:27:00
--