以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一天硬盘维修总结  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51355)

--  作者:硬盘回收站
--  发布时间:2006/8/27 23:16:00
--  一天硬盘维修总结

数据恢复、酷鱼维修课程下个月开班!!!

ISAPC3K HRT  
Maxtor(PC3K,hrt)

Maxtor
盘如何鉴别板盘是否相配。
Maxtor
盘网上固件如何正确识别真伪和版本。
Maxtor
盘修好后分区慢的原因及解决方法。

6E040L0如何利用工厂模式把容量改大改小,以及20G30G40G等。

6E040L0假象认盘,MHDD 4.0 认“6E040L1但不能扫描,或者扫描敲盘,等

等如何写回的技巧。
6E040L0
如何避开SA缺陷写固件,04 #12# 16# 33#MOD写不进的原因

和解决方法。

6E040L0如何根据迈托盘的SN电机号码等任意一个信息判断硬盘详细信息写

盘,迈托硬盘各个条码的解释,以及没有标签的情况下根据电机判断

固件。(本部有相关资料提供学员查找)

6E040L0通过PC3000等无法修复的坏道,红绿色块,通过HRT重算效验和,达到

修复目的.

6E040L0盘固件被写烂、写错后如何正确快速地修复。

6Y080L0
如何利用工厂模式把容量改大改小等。

6Y080L0 ISA PC3000 G表转P表后不认盘的几种处理方法

6Y080L0利用ISAPC3000转死的处理方法和如何成功的写回。
6Y080L0
假象认盘,MHDD 4.0 认“6Y080L2但不能扫描,或者扫描敲盘,等

等如何写回的技巧。
6Y080L0
如何避开SA缺陷写固件,04 #12# 16# 33#MOD写不进的原 

因和解决方法。

6Y080L0如何根据迈托盘的SN电机号码等任意一个信息判断硬盘详细信息写

盘,迈托硬盘各个条码的解释,以及没有标签的情况下根据电机判断

固件。(本部有相关资料提供学员查找)

6Y080L0通过PC3000等无法修复的坏道,红绿色块,通过HRT重算效验和,达到

修复目的.

6Y080L0盘固件被写烂、写错后如何正确快速地修复。

6Y080L0  6Y120L0  6Y160L0  6Y200L0  6Y250L0  等盘的砍头维修方法

以及MT系列硬盘的砍头原理和思路

2B020H1
待修盘如何快速正确地选择LDRRAM的方法。
2B020H1
修好后速度奇慢(红绿块多)的原因及解决方法。
2B020H1
模块缺失(12#,18#,1B#,33#..)后、写不上的原因及解决方法。

4D040H2
待修盘如何快速正确地选择LDRRAM的方法。
4D040H2
修好后速度奇慢(红绿块多)的原因及解决方法。
4D040H2
模块缺失(12#,18#,1B#,33#..)后、写不上的原因及解决方法。
4D040H2
盘固件被写烂、写错后如何正确快速地修复。

WD (PC3K,hrt)
WD
硬盘如何在ROM损坏的情况下寻找匹配的ROM

WD硬盘各种型号的命名规则和固件解读。
WD
硬盘如何脱离编程器写ROM的技巧和方法。
WD
硬盘敲盘的原因和解决的办法。
WD
硬盘认盘慢的处理方法。
WD
硬盘27ROM系列的剁头方法。

WD硬盘如何通过HRT PC3000 等工具封轨。

WD硬盘0 1 2 3 ….磁头任意砍的维修方法。
WD
硬盘HRT SA区缺陷扫描的临界时间设定。
WD
硬盘HRT SA区扫描无法实现的原因及解决方法。
WD
硬盘如何对负道轨道偏移的方法

FUJ (PC3K,hrt)
FUJ
全盘!!!!的处理和原因

FUJ无法内部低格,格式化出错的解决办法。

FUJ ROM被写乱怎么快速正确的写回。

FUJ 敲盘的维修原理和方法。

--  发布时间:2006/8/28 0:10:00
--  
我死!!  我可没有换过别人的东西哦
--  作者:Anterny
--  发布时间:2006/8/28 10:11:00
--  
顶上去~~哈哈。免费的,偶也去学
--  作者:Anterny
--  发布时间:2006/8/28 10:12:00
--  
学会后,一天兄还会送PC3000 一套~~大家上啊~
--  发布时间:2006/8/28 20:26:00
--  

哈哈  我只要坏硬盘不要好的啊!

--  作者:阿山
--  发布时间:2006/8/28 20:47:00
--  
专业
--  作者:bobby
--  发布时间:2006/8/28 22:57:00
--  
一天还是比较黑的
--  作者:阿盛
--  发布时间:2006/8/28 23:05:00
--  

帮我修了一个WD 20G的,不过我还没有试.先顶再说

--  作者:chinananan
--  发布时间:2006/8/28 23:09:00
--  

给我修一块40G西数硬盘,收我50块,够不够黑

--  作者:盛科科技
--  发布时间:2006/8/28 23:19:00
--  

我有一块硬盘,不小心摔在地上,再要用的时候就认不到了,能修吗

大概要多少费用咧,嘿嘿

--  发布时间:2006/8/28 23:49:00
--  
以下是引用chinananan在2006-8-28 23:09:32的发言:

给我修一块40G西数硬盘,收我50块,够不够黑

数据恢复的时候就黑了

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/8/29 9:07:00
--  
以下是引用秀逗小爱love在2006-8-28 23:48:25的发言:

看你多大的咯.......40G以下都是30....40G以上--80G以下是50...80G以上都是80

40以上——80G以下,包括80G吗?

--  发布时间:2006/8/30 0:17:00
--  

哈哈 你问问 别人 我算黑吗 ? 每个盘多是300块 的数据恢复费  也没有因为你的数据重要乱开钱啊

--  发布时间:2006/8/30 0:19:00
--  

再说那 一个硬盘50块贵不 ?  如果你不维修那东西不是连20块多没有人要吗?  你为什么不想一下 我给你创造的利益呢? 给我50块辛苦钱过分不?

--  发布时间:2006/8/30 0:33:00
--  

数据恢复当然要看什么样子的情况,被格式化的后又被覆盖的数据恢复那没话说,我那些数据在DOS下面都可以看到,后来我自己用easyrecovery恢复了一下,总共也就花了几个小时全部搞定,而且一个文件都没少,这种简单的恢复要300元那就太过分了,收个几十元差不多,你为什么不想想为自己创造的利益少点总比没有好