以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ┣╋诺基亚8800,8910i出手,兄弟进来帮顶╋┫  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51429)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/8/28 12:46:00
--  ┣╋诺基亚8800,8910i出手,兄弟进来帮顶╋┫

一、8910i,黑色行货,原装壳,IMEI码可以对上。

注:最近刚换过排线,现在功能一切正常,电池耐用!

配置:单机头,(原线充自己留下了,需要的自己去配一个)其余无,请勿再问!

当面看机,OK再交易,由于修过,所以此机出手后7天内有任何功能问题无条件退机,成色不作为退货理由~

现价:7XX!交易过或者眼熟的可以友情刀~

二、8800,水货,2电1充。成色9新,拆开检查过,绝对无修非板机,版本为最早的3.28,偶尔会出现重启情况,疑为版本问题,对机子不放心的可以等我升级后再买,有能力自己升级的最好了,如果升级为最新版后仍有重启问题,退款!

当面看机,OK再交易,出手后2天内有任何功能问题无条件退机,成色不作为退货理由~

现价:27XX!交易过或者眼熟的可以友情刀~

联系电话:13808524550 (直接电话、不回短信)

交易过、认识的兄弟进来帮顶!谢谢!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/28 13:07:00
--  

NOKIA 8910i不知道是什么机机啊.

--  发布时间:2006/8/28 13:37:00
--  
以下是引用CD-Pro小呗在2006-8-28 13:07:52的发言:

NOKIA 8910i不知道是什么机机啊.

帅哥,8910i是一部低端机……

--  作者:joice858
--  发布时间:2006/8/28 13:53:00
--  

--  发布时间:2006/8/28 14:25:00
--  

谢楼上2位兄弟帮顶~

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/28 14:26:00
--  
我也有一部要卖...
--  发布时间:2006/8/28 16:45:00
--  
上去~
--  作者:野人华
--  发布时间:2006/8/28 16:48:00
--  
我也有一部想卖啊,芬兰产的,成色还不错
--  发布时间:2006/8/28 19:41:00
--  

支持换PPC了,有的来~

注意,不是PPC手机,是PPC~

--  作者:qzwzh
--  发布时间:2006/8/28 20:52:00
--  
呵呵 阿牛哥的机还是不错的!
--  作者:always772
--  发布时间:2006/8/28 22:08:00
--  
经典强机,我只见过8910和8910的模型,还真想见见
--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2006/8/28 23:52:00
--  

--  发布时间:2006/8/29 11:12:00
--  

上去,入手另外一部NOKIA经典机了,所以出手了,

这个成色的原壳无拆修行机不多了,有品位的上!

--  作者:小敌
--  发布时间:2006/8/29 11:27:00
--  
以下是引用黑牛在2006-8-28 13:37:59的发言:

帅哥,8910i是一部低端机……

不是吧?N记的8系还算低端啊?……

--  发布时间:2006/8/29 13:09:00
--  
上图鸟~