以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动定制机,机卡绑定能分离吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=514364)

--  作者:surushan
--  发布时间:2012/8/29 14:51:00
--  移动定制机,机卡绑定能分离吗?

RT。移动充话费,送购机优惠!

移动MM说机卡不能分离,检测到的话送的话费就不继续送

有没有高手帮忙解决,或者怎么解绑

--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2012/8/29 15:05:00
--  
真傻!他花费敢不送!你就可以不用交钱了,甚至可以到工商投诉他们!
--  发布时间:2012/8/29 15:42:00
--  

--  发布时间:2012/8/29 16:30:00
--  
以下是引用人无信而不立在2012/8/29 15:05:00的发言:
真傻!他花费敢不送!你就可以不用交钱了,甚至可以到工商投诉他们!

--  作者:331476729
--  发布时间:2012/8/29 16:32:00
--  
移动怎么知道我们是不是自己在用啊?
--  作者:眼圈黑了
--  发布时间:2012/8/29 16:38:00
--  
我也在纠结这个事情呢,我想应该不会知道我们用的机子是什么的吧
--  发布时间:2012/8/29 16:56:00
--  

是啊,不知道手机串号跟SIM会不会有什么联系

--  作者:qz2012
--  发布时间:2012/8/29 18:18:00
--  

应该没问题,不然还有那么多人套机。

--  发布时间:2012/8/29 19:40:00
--  
有人搞套机的吗?我办一个,不要手机
--  作者:坏帅
--  发布时间:2012/8/29 22:48:00
--  
这个真的会监控到...你到工商局也没啥用,人家让你办的时候有协议书的..协议书有和款的..
--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2012/8/29 23:10:00
--  
以下是引用坏帅在2012/8/29 22:48:00的发言:
这个真的会监控到...你到工商局也没啥用,人家让你办的时候有协议书的..协议书有和款的..

要是碰上不可抗拒的损坏呢?霸王条款也要有个限度!屏碎了,机器被土方车碾过呢?

卡还是好的难道电信就敢把别人的返回话费吃了?要知道那个上法院你可以告他抢劫,虽然未必会判抢劫,要记得拉他们对手移动联通给你当后援!给别人泼脏水几大巨头还是愿意的!

--  发布时间:2012/8/30 7:51:00
--  
最常见的,手机丢了怎么办?
--  发布时间:2012/8/30 7:57:00
--  
以下是引用331476729在2012/8/30 7:51:00的发言:
最常见的,手机丢了怎么办?

好主意

--  作者:a377355587
--  发布时间:2012/8/30 11:27:00
--  
套机
--  发布时间:2012/8/30 22:40:00
--  
没有人搞套机吗?