以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  万能的EOOF啊,达人们帮我分析分析吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=514377)

--  作者:实话实说
--  发布时间:2012/8/29 15:59:00
--  万能的EOOF啊,达人们帮我分析分析吧

这张图片是要分析表达些什么意思呢,求救。。。。求解。。。。。

按此在新窗口浏览图片

--  作者:cj315674416
--  发布时间:2012/8/29 16:06:00
--  
基因变异的外星人来了
--  发布时间:2012/8/29 16:20:00
--  
以下是引用cj315674416在2012/8/29 16:06:00的发言:
基因变异的外星人来了

````````````

--  作者:22288136
--  发布时间:2012/8/29 16:45:00
--  

真要说分析,理由有很多。

我说说看我的感觉,应该是分析画此画的人心理方面。

首先房子被花缠住,并有不断蔓延趋势。代表画画之人欲将自己的心灵世界与外界隔绝。

图上有个半蹲的小女孩,应该能推断出画画的是女性。并且年龄不大。

女孩的手伸向蔓延中的花墙,花墙中蓝色的花朵蔓延缠绕在女孩手上,并有蔓延趋势。

首先你了解蓝色代表什么意思。

蓝色是一种情感化的颜色,喜欢蓝色的人往往爱呆在个人世界里并且对别人也存在戒备心理。

当蓝色逐渐加深,所带有情感色彩也越浓。

就更能证明画画的人心理方面的问题。

画面花墙的颜色注意观察,越中间的部分颜色相对鲜艳,证明画画之人心中也是有阳光开朗的一面。

无聊暂时理解这么多,打字打得好累。

--  作者:和谐
--  发布时间:2012/8/29 17:43:00
--  

植物太过茂盛。门进出不方便

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/8/29 18:08:00
--  

绿色,环境。。。。

感觉 跟环境有很大的关系

--  作者:qzlxf
--  发布时间:2012/8/29 18:58:00
--  
--  作者:qzlxf
--  发布时间:2012/8/29 18:58:00
--  
--  发布时间:2012/8/29 20:56:00
--  
以下是引用22288136在2012/8/29 16:45:00的发言:

真要说分析,理由有很多。

我说说看我的感觉,应该是分析画此画的人心理方面。

首先房子被花缠住,并有不断蔓延趋势。代表画画之人欲将自己的心灵世界与外界隔绝。

图上有个半蹲的小女孩,应该能推断出画画的是女性。并且年龄不大。

女孩的手伸向蔓延中的花墙,花墙中蓝色的花朵蔓延缠绕在女孩手上,并有蔓延趋势。

首先你了解蓝色代表什么意思。

蓝色是一种情感化的颜色,喜欢蓝色的人往往爱呆在个人世界里并且对别人也存在戒备心理。

当蓝色逐渐加深,所带有情感色彩也越浓。

就更能证明画画的人心理方面的问题。

画面花墙的颜色注意观察,越中间的部分颜色相对鲜艳,证明画画之人心中也是有阳光开朗的一面。

无聊暂时理解这么多,打字打得好累。

兄弟人才啊,谢谢分析,和有道理,我参考了,感谢啊

--  作者:23567Z
--  发布时间:2012/8/29 21:03:00
--  
花朵组成明星是个巫婆的形象  女孩有危险
--  作者:22288136
--  发布时间:2012/8/29 21:20:00
--  
不客气,你可以凭着我的思路,自己多推敲推敲。
--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2012/8/30 8:15:00
--  
女的当公主的!有人送了很多花,门被关住了的意思是你不要送了没有你的位置了!
--  作者:yiko_xh
--  发布时间:2012/8/30 11:41:00
--  

起初淡淡的呵护,最后衍变成缠人的荆棘!

--  作者:白菜选手
--  发布时间:2012/8/30 19:39:00
--  
很简单,女孩想恋爱了 。搞那么复杂干什么,跟考古一样。
--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/8/31 19:49:00
--  

这么简单的一副图这么多寓意,强烈说明了这里人的素质多么的牛。