以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大泉州移动客户存280送540 存少送多 存话费送话费  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=514493)

--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2012/8/30 11:55:00
--  大泉州移动客户存280送540 存少送多 存话费送话费

好消息,好消息,2012年高校活动正式拉开序幕!!!

大泉州移动客户现在只需存280元话费就可获赠540元话费,合计820元话费。

820元话费分25个月划拨,前24个月没有划拨30元,第25个月一次性划

拨100元。

办理只需提供号码和名字即可

办理时间大概需要1周,同意并接受的可以拍下。

联系人;小张  13675959919   QQ424425012

可淘宝交易或实体店

地址;丰州镇南门街49号 汇恒通讯

利润微薄谢绝还价

--  作者:e234
--  发布时间:2012/8/30 11:57:00
--  
等降价
--  发布时间:2012/8/30 12:00:00
--  
活动划算
--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2012/8/30 12:03:00
--  

原套餐100送720的吧

--  发布时间:2012/8/30 12:37:00
--  
这样的套餐只会涨价不会降价的
--  作者:xjinxin
--  发布时间:2012/8/30 13:12:00
--  

要保底的吗

--  发布时间:2012/8/30 13:15:00
--  
以下是引用xjinxin在2012/8/30 13:12:00的发言:

要保底的吗

保底30包含所有用收费

--  发布时间:2012/8/30 15:15:00
--  
活动很有优势
--  作者:无情树
--  发布时间:2012/8/30 16:12:00
--  
话费能叠加吗??
--  发布时间:2012/8/30 16:45:00
--  
你好这个活动要顺延的,不能叠加,不过也是很有优势
--  作者:无情树
--  发布时间:2012/8/30 22:14:00
--  
知道了,希望楼主尽快把我拍的三个号尽快办理,别再让人失望了!!
--  作者:kkk777
--  发布时间:2012/8/31 0:15:00
--  

提醒楼主一下,100送720的活动该业务两年内不能转品牌。让我后悔莫及!

--  作者:小耗子的小家
--  发布时间:2012/8/31 1:06:00
--  请问楼主这个如果办十几个能不能优惠点啊,

请问楼主这个如果办十几个能不能优惠点啊,这个活动我去年办了6个哦,是高校存100送720的活动把

--  作者:6016016
--  发布时间:2012/8/31 1:11:00
--  
两年内不能转品牌。 不是吧?  
--  发布时间:2012/8/31 10:41:00
--  
以下是引用6016016在2012/8/31 1:11:00的发言:
两年内不能转品牌。 不是吧?  

协议上面是这样写,其实是可以转的。所有的移动业务协议上面都在这样写的。还不是照应转来转去