以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]成本价征集泉州第一辆hexis电镀,仅限一辆  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=514773)

--  作者:车太美酷车坊
--  发布时间:2012/8/31 12:05:00
--  [原创]成本价征集泉州第一辆hexis电镀,仅限一辆

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:奔驰sls amg(电镀钨钢)3.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:电镀金nissan r35 gtr3.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:易什么易
--  发布时间:2012/8/31 12:20:00
--  
不好的车是不是不给镀啊~
--  发布时间:2012/8/31 12:45:00
--  

不管你啥车,当然,十万以内的车贴电镀的话说实话有点华不来, 哪怕是成本价也挺高的

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2012/8/31 13:27:00
--  
成本价是什么价
--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/8/31 13:48:00
--  
20万以上的车电镀划算点。也漂亮
--  作者:流行饰间
--  发布时间:2012/8/31 13:54:00
--  

改不了行驶证,没有用,抓到麻烦啊!

低成本1w8?

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/8/31 14:00:00
--  
车身改色的法律规定?
2008年10月1日起施行的《机动车登记规定》(公安部102号令)取消了办理变更登记的事前审批程序,对于需要改变车身颜色、更换发动机的、更换车身或车架的车主,可不用再事先向车辆管理所申请,在变更后十日内向车辆管理所申请变更登记即可。

可以啊

--  发布时间:2012/8/31 14:18:00
--  
以下是引用流行饰间在2012/8/31 13:54:00的发言:

改不了行驶证,没有用,抓到麻烦啊!

低成本1w8?

可以改行驶证, 你上微博搜搜HEXIS电镀, 看看全国每天有多少辆车贴了电镀,难道他们那些车就都没改行驶证吗

18000,是我们活动价, 这次成本价是15000,HEXIS电镀你去搜搜, 看看要多少钱才能贴, 北京亿佰欧20000到40000起,广州HEXIS28000起,南京品车堂22000起,我们活动价18000,难道我们成本一万多, 我们不用赚钱, 我们不用吃饭吗

--  作者:shi8677910
--  发布时间:2012/8/31 14:31:00
--  

我有在考虑.,奥迪A6 成本要收多少钱

QQ1234767

--  作者:流行饰间
--  发布时间:2012/8/31 15:11:00
--  
以下是引用车太美酷车坊在2012/8/31 14:18:00的发言:

可以改行驶证, 你上微博搜搜HEXIS电镀, 看看全国每天有多少辆车贴了电镀,难道他们那些车就都没改行驶证吗

18000,是我们活动价, 这次成本价是15000,HEXIS电镀你去搜搜, 看看要多少钱才能贴, 北京亿佰欧20000到40000起,广州HEXIS28000起,南京品车堂22000起,我们活动价18000,难道我们成本一万多, 我们不用赚钱, 我们不用吃饭吗

你百分确定是HEXIS,不要给我日本产的90公斤的哦!

--  发布时间:2012/8/31 16:33:00
--  
以下是引用流行饰间在2012/8/31 15:11:00的发言:

你百分确定是HEXIS,不要给我日本产的90公斤的哦!

百分百HEXIS

--  作者:chenhon6255
--  发布时间:2012/8/31 18:18:00
--  

--  作者:边路清
--  发布时间:2012/8/31 22:28:00
--  
以下是引用shi8677910在2012/8/31 14:31:00的发言:

我有在考虑.,奥迪A6 成本要收多少钱

QQ1234767

有亮点

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2012/9/1 0:35:00
--  

--  作者:烙印812
--  发布时间:2012/9/1 14:26:00
--  

等买600的,再去镀。