以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【 铃木~ 雨燕,换车! 】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=514786)

--  作者:酷远通讯!
--  发布时间:2012/8/31 14:14:00
--  【 铃木~ 雨燕,换车! 】

铃木雨燕,

黑色的,1.3自动,

改装过的,

07年的车,

无任何事故,真牌,真档,可随时过户!

(也是买二手的,之前原车没改过,回来改装了一下,连车身总共花了6.3万,呵呵,是不是特别特别的不便宜? )

车子都改了什么也不大清楚了,大概是,像轮胎换了全新205宽,单向跑车胎,轮毂也换了全新16寸,(原车的轮胎和轮毂也都四个全在,胎纹还是很漂亮)

还有大灯总成,全新一对,(原车灯也都还在)排气管也换了,声音轰轰响(原车的也都在)其他一些什么音响,尾翼,低音炮啊,氛围灯啊,真皮包椅啊,贴膜,小配件的很多就不说了... 三个月前刚换全车油,什么空调液,冷却液,助力油,全换,车子也全面清理,该换的换,该加的加,车况实在是吊...至于油耗:一公里5.8毛~6毛 个人觉得满意!

车子只换,不单出哦,

换车原因: 由于经常下乡,跑工地,跑山路,现在觉得必须是要底盘高的车,蚝油高点也没事, 换车对象 比如像 老款三菱帕杰罗,铃木吉姆尼,这类底盘特别高的,看着大只又粗勇的! 价格相当的!  呵呵```别的车也没什么兴趣,不过老款进口车也可以啊,价格相当啊````

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2012/8/31 14:40:00
--  

貌似不错  不过贴纸不怎么样    单出多少  13599225056

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2012/8/31 15:18:00
--  
直接出给我。在去淘一只!
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2012/8/31 15:49:00
--  
不错,好车。。。。
--  作者:拿手机打飞机
--  发布时间:2012/8/31 15:50:00
--  

顶起来