以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出MOTO A780 K750 三星828 X108 718U+  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51520)

--  作者:恒升电脑
--  发布时间:2006/8/29 0:49:00
--  出MOTO A780 K750 三星828 X108 718U+

MOTO  A780  水机 9新  一电一冲     一数据线一耳机  全套    1280   (已出) 

K750C   行过保  85新  一电一冲     (遥杆有修过 不灵活 索爱通病) 1100  (已出)

三星  828   行机 85新 一电一冲       1600      

三星X108   水机 9新 一电一冲(真人真唱40和旋) 很好的过度机  380  

三星S508  水机  9新 一电一冲     (真人真唱40旋)  很好的过度机 350  (已出)

小灵通斯达康UT 718U+   9新   一电一冲     450 

以上机机除K750有修过外  其他都一切很健康 欢迎选购   联系电话 13959999131  或Q248316515

--  发布时间:2006/8/29 0:57:00
--  

3Q 七兄 有机会见见面哦 

--  发布时间:2006/8/29 1:08:00
--  
 宝宝你也剩下没几天可以麻了  希望这几天你都能玩的尽兴  呵呵。。。。。。
--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/8/29 1:10:00
--  
今晚升总在芳草园吃牛肉,被我遇见!吃象恐怖啊 !
--  发布时间:2006/8/29 1:17:00
--  
呵呵 是啊 全部都被偶吓跑了 只有你毅立不倒  做在那口吐白沫   回家了还能上来一顶 感动。。。。
--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/8/29 1:41:00
--  
以下是引用恒升电脑在2006-8-29 1:17:28的发言:
呵呵 是啊 全部都被偶吓跑了 只有你毅立不倒  做在那口吐白沫   回家了还能上来一顶 感动。。。。

呵呵!现在又饿了!

--  作者:54lala
--  发布时间:2006/8/29 1:44:00
--  
MOTO  A780  水机 9新  一电一冲     一数据线一耳机  全套    1280 比牛肉好多了啊
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2006/8/29 1:47:00
--  
升总多才多艺,顶下!
--  发布时间:2006/8/29 15:36:00
--  

MOTO  A780  水机 9新  一电一冲     一数据线一耳机  全套

PM,给个地板价  

我那A925  1450元卖了啊,

--  作者:KG21
--  发布时间:2006/8/29 23:32:00
--  

你敢拿信誉担保是行的K750吗?

真是笑话!!哈哈!!

--  发布时间:2006/8/30 0:53:00
--  
以下是引用KG21在2006-8-29 23:32:39的发言:

你敢拿信誉担保是行的K750吗?

真是笑话!!哈哈!!

干吗不敢吗  行的就是行的    有什么好笑的    只是遥杆坏了 朋友随便便宜卖了  K750C已出 

--  发布时间:2006/8/30 1:41:00
--  
以下是引用54lala在2006-8-29 15:36:09的发言:

MOTO  A780  水机 9新  一电一冲     一数据线一耳机  全套

PM,给个地板价  

我那A925  1450元卖了啊,

LZ一向的作风——爱理不理。这么大个贴他就不看!拉LZ进黑名单,发誓再也不买他的东西,兄弟们监督
--  发布时间:2006/8/30 3:30:00
--  
以下是引用54lala在2006-8-30 1:41:16的发言:

LZ一向的作风——爱理不理。这么大个贴他就不看!拉LZ进黑名单,发誓再也不买他的东西,兄弟们监督

写了怎么大个字售出   不用我读给你听把  还有什么叫一向做风  要买加Q或电话    一个消息都没有 说什么爱理不理啊   机又不是只卖你一个   谁有时间分分钟注视EOOF动态啊   不然QQ 电话用来做什么啊   少来我着做文章    买卖自由