以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售全新未拆封小米1S手机!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=515320)

--  作者:duke
--  发布时间:2012/9/3 12:25:00
--  出售全新未拆封小米1S手机!

已出!

--  作者:小姚
--  发布时间:2012/9/3 12:27:00
--  
友情帮顶^_^
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2012/9/3 12:35:00
--  

以下是引用小姚在2012/9/3 12:27:00的发言:
友情帮顶^_^

--  作者:2322216
--  发布时间:2012/9/3 13:19:00
--  
已经PM
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/9/3 13:19:00
--  
好吧 继续友情绑定。。望楼主早出!
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2012/9/3 13:26:00
--  
500出的话PM
--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2012/9/3 15:58:00
--  

佩服楼上的勇气!要是用了优惠券的话给的是良品机器,或者是返修机器重新包装就划不来了!

--  作者:duke
--  发布时间:2012/9/3 17:12:00
--  

佩服楼上,且不说M1S刚上市多久,貌似8月23日开始卖,从发货到送到买家手里需要多少天时间。及时有返修的,现在小米还有那个时间来修好,然后再特意拿出来卖给使用优惠券的人?

按照你这样的观点,所有商家使用优惠券的都是卖返修,卖次品?

没知识不可怕,没常识真可怕。。。

--  作者:zenghuayue
--  发布时间:2012/9/3 17:48:00
--  
500的话我也要了,准备买M2的,应该还要等一个多月,不知道会不会过期了还抢不到。
--  作者:hdh144797
--  发布时间:2012/9/3 23:48:00
--  

搭出联想手机 S899T ,移动定制机,全新只拿出来用办理的卡打几个电话,双核,4。5寸屏,运行速度蛮快的。现转让,本人人在南安梅山车站旁边。价格900元。

机子全新就不上图了,想了解的可以百度下,盒子什么的好好的。有兴趣的可以加我QQ145298 或短信18605953031

哦对了机子也帮忙破解了。

--  作者:hejianhong
--  发布时间:2012/9/4 0:36:00
--  
你的小米700优惠券 ,可以支付宝交易转让个我,我的QQ:417777099,电话 15902308022 请联系!!!

--  发布时间:2012/9/4 0:40:00
--  
你的小米700优惠券 ,可以支付宝交易转让个我,我的QQ:417777099,电话 15902308022 请联系!!!
--  发布时间:2012/9/4 11:10:00
--  
你的小米700优惠券转让了吗? 能不能通过淘宝(支付宝)交易转让给我,我的QQ:417777099,旺旺:zxb0906,电话:15902308022 ,我在重庆,我是卖家所以信用对我很重要,而且我加入了消保,提交了押金给淘宝网的。请回复!
--  作者:kgd0415
--  发布时间:2012/9/4 11:46:00
--  
600要了,qq227563167
--  作者:lovedyy
--  发布时间:2012/9/4 21:21:00
--  小米700优惠劵
600我要了,淘宝交易,我淘宝信誉很高的,叫消保了的 加我QQ吧:87202952