以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出台软解未过保的IPHONE3GS 8G (已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=515431)

--  作者:十年一日
--  发布时间:2012/9/3 21:32:00
--  出台软解未过保的IPHONE3GS 8G (已出)
 谢谢帮顶,机子已出

配置:黑色8G
成色:9新 后壳有一划痕,其它地方正常使用痕迹
配件:一电一充一耳
价格:1100元
拆修:三无
其它:蛋疼的615基带软解,网上查了一下,基带可以降级。

有意者可短信我,欢迎来喷,谢谢帮顶。

--  作者:疯子一个
--  发布时间:2012/9/3 21:34:00
--  
0615  现在可以降下来 好像
--  发布时间:2012/9/3 21:44:00
--  
 不知道,也不管,反正到手是这样子,机子好用信号好,也就没去整了。。。
--  发布时间:2012/9/3 21:47:00
--  
 刚刚百度了一下,确实可以降基带,,,,而且本机在可降的范围之内:

本基带教程适用于所有基带版本在06.15版本之下的iPhone3G,而iPhone3GS在2011年第34周以后制造的部分版本,将不兼容06.15基带

--  发布时间:2012/9/3 21:51:00
--  
感谢疯子提醒,我代表天上所有神仙佛祖给你加持。。。
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2012/9/3 22:30:00
--  
以下是引用十年一日在2012/9/3 21:51:00的发言:
感谢疯子提醒,我代表天上所有神仙佛祖给你加持。。。

--  发布时间:2012/9/3 22:57:00
--  
 不好意思啊,手机放车上没带回家,懒得下楼拿了,有发短信给我的我明天会回复。
--  作者:hdh144797
--  发布时间:2012/9/3 23:44:00
--  

搭出联想手机 S899T ,移动定制机,全新只拿出来用办理的卡打几个电话,双核,4。5寸屏,运行速度蛮快的。现转让,本人人在南安梅山车站旁边。价格900元。

机子全新就不上图了,想了解的可以百度下,盒子什么的好好的。有兴趣的可以加我QQ145298 或短信18605953031

哦对了机子也帮忙破解了。

--  发布时间:2012/9/3 23:58:00
--  

--  发布时间:2012/9/4 1:06:00
--  
 再顶一次,来去睡觉。。。
--  发布时间:2012/9/4 10:59:00
--