以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州建网站︱泉州建网站︱泉州做网站︱泉州做网站找哦呀科技  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=515626)

--  作者:哦呀科技
--  发布时间:2012/9/4 10:34:00
--  泉州建网站︱泉州建网站︱泉州做网站︱泉州做网站找哦呀科技

泉州建网站,泉州建网站,泉州做网站,找哦呀科技,咨询13030983873,泉州网页设计,泉州网站建设,泉州网页制作,泉州企业网站建设
最新促销活动:大型企业网站全年全包800元送:.com或.net域名一个、500M双线空间、全年免费维护/优化、免费备案,本促销活动只限本月有效。
其他促销套餐:
一、大型企业网站全年全包1200元送:.com或.net域名一个、1G双线空间、全年免费维护/优化、免费备案
二、大型企业网站全年全包1800元送:.com或.net域名一个、2G双线空间、全年免费维护/优化、免费备案
注:以上促销套餐签订合同后需要一次性付款,泉州地区可直接上门开通制作,以上促销活动泉州哦呀科技信息发展有限公司拥有最终解释权。

在线QQ:图片点击可在新窗口打开查看
联系电话:13030983873(小许)

--  发布时间:2012/9/4 10:35:00
--  

--  作者:小姚
--  发布时间:2012/9/4 10:35:00
--  
友情帮顶^_^
--  发布时间:2012/9/6 15:24:00
--  

--  发布时间:2012/9/8 17:53:00
--  

--  发布时间:2012/9/8 17:53:00
--  

--  发布时间:2012/9/18 14:46:00
--  

--  作者:佳育学生公寓
--  发布时间:2012/10/9 22:10:00
--  
  狗屁,一个网站做了2个半月,到现在还没消息,什么速度,要求退钱
--  发布时间:2012/10/9 22:11:00
--  
老是要别人们追在后面催,这个你做好了就说下吧,一个消息都没有,强烈要求退钱
--  发布时间:2012/10/9 22:22:00
--  
   看到帖子回电话,不然直接去公司
--  发布时间:2013/5/11 12:13:00
--  
在线QQ:点击图片可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013/7/3 14:02:00
--  
在线QQ:点击图片可在新窗口打开查看