以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  帮位老同志求一份工作,太苦太累就不用了。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=515640)

--  作者:2322216
--  发布时间:2012/9/4 11:33:00
--  帮位老同志求一份工作,太苦太累就不用了。

老朋友做生意常年在外,突然安逸了反而不适,在家里闲得发慌,帮他找一份随便点的工作。

工资没什么要求,我就要求一点,要非常轻松!!

另外我每个月会额外给你1000,你要当做他的工资加上去给他,如果有半点亏待,保你跑路都来不及!

--  作者:小姚
--  发布时间:2012/9/4 11:34:00
--  
友情帮顶^_^
--  发布时间:2012/9/4 11:34:00
--  
主要是老朋友不想在我这,你们明白。
--  作者:kgd0415
--  发布时间:2012/9/4 11:43:00
--  

另外我每个月会额外给你1000,你要当做他的工资加上去给他,如果有半点亏待,保你跑路都来不及!

就为了你那1000块钱。招个爹来养?谈都没有谈好。就加于恐吓。是我早就吓跑了

--  发布时间:2012/9/4 11:47:00
--  
以下是引用kgd0415在2012/9/4 11:43:00的发言:

就为了你那1000块钱。招个爹来养?谈都没有谈好。就加于恐吓。是我早就吓跑了

就是让你招爹养,怎么着?

--  作者:amali
--  发布时间:2012/9/4 12:12:00
--  

神经病,头壳坏了/.

--  作者:讨债王
--  发布时间:2012/9/4 12:13:00
--  

口气这么拽,你当论坛里的人都是你爹妈啊,有需要这么迁就你。鸡巴毛几根数数下~~

--  发布时间:2012/9/4 12:27:00
--  
楼上几位不爽自己来田安南路日春找我 我电话13599111111 随时奉陪
--  作者:5511
--  发布时间:2012/9/4 12:39:00
--  
楼主很自信。。。
--  发布时间:2012/9/4 12:44:00
--  
以下是引用5511在2012/9/4 12:39:00的发言:
楼主很自信。。。
我说白了,没有我这位老朋友,就没有我今天
--  作者:13055469006
--  发布时间:2012/9/4 12:44:00
--  

楼主霸气侧漏啊!比CCP还凶!

--  作者:amali
--  发布时间:2012/9/4 12:52:00
--  
以下是引用2322216在2012/9/4 12:44:00的发言:
我说白了,没有我这位老朋友,就没有我今天
楼上几位不爽自己来田安南路日春找我 我电话13599111111 随时奉陪

狗东西,如果你再不改改你的狗性,虽说你这个犹如你爸爹的老朋友或犹如你同父异母的这个老朋友,给了你今天,但,很快你就没有明天.

--  作者:安海好汉
--  发布时间:2012/9/4 12:53:00
--  

请问老朋友几岁?

--  发布时间:2012/9/4 13:07:00
--  
以下是引用amali在2012/9/4 12:52:00的发言:

狗东西,如果你再不改改你的狗性,虽说你这个犹如你爸爹的老朋友或犹如你同父异母的这个老朋友,给了你今天,但,很快你就没有明天.

不让你死 我就不叫王启灿

--  发布时间:2012/9/4 13:08:00
--  
以下是引用安海好汉在2012/9/4 12:53:00的发言:

请问老朋友几岁?