以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]正宗安溪野山红姑(识货的来)9001斤  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=515688)

--  作者:陈志超1989
--  发布时间:2012/9/4 16:57:00
--  [原创]正宗安溪野山红姑(识货的来)9001斤
正宗安溪野山红姑 真正农家自己山上捡的 货真价实
--  发布时间:2012/9/4 17:00:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:qzlxf
--  发布时间:2012/9/4 17:15:00
--  
多少
--  作者:cj315674416
--  发布时间:2012/9/4 17:18:00
--  
900 一斤   干  。。。。。
--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/9/4 17:21:00
--  
我还以为是个型号。。。
--  作者:a377355587
--  发布时间:2012/9/4 17:26:00
--  
不识货,感觉好贵的说……
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/9/5 1:36:00
--  
就这货色900?别把别人当S.B
--  发布时间:2012/9/5 16:16:00
--  
所以我说 识货的来丫  外面卖一个个很漂亮又便宜 你要看是不是真的 兄弟 不要妄加评论哦 呵呵 我敢出这个价就敢保证的
--  作者:xihu
--  发布时间:2012/9/5 16:32:00
--  
看上去不错,我老家收购价都500元起了,开太大或花骨朵都不太好,图片中的正好。
--  发布时间:2012/9/5 18:44:00
--  
咱山里长大的   红菇从小吃到大的     别当别人是傻子     这几年没什么好炒的   连红菇都不放过     红菇的药用价值远远达不到这个价格    人傻钱多倒是无所谓
--  发布时间:2012/9/5 19:58:00
--  
兄弟 您不要这样说还真有人 从我这买了 2 斤 呵呵人家真不傻! 不要以为自己很聪明的 好不
--  发布时间:2012/9/6 1:09:00
--  
你的嘴长你脸上    你爱怎么说都行     我的嘴长我脸上    我爱怎么说也行    但我可以对自己说的话负责     在某些人眼里    这红菇就跟“粗俗物”一样     只是在某些不良商贩眼里成了摇钱树   这跟前几年的蒜你狠    豆你玩一样    
--  作者:xihu
--  发布时间:2012/9/8 15:13:00
--  
目前农村地区收购价600上了,比起鞋服 建材
--  发布时间:2012/9/14 23:56:00
--  
以下是引用xihu在2012/9/8 15:13:00的发言:
目前农村地区收购价600上了,比起鞋服 建材

听你瞎掰

--  作者:五六
--  发布时间:2012/9/15 3:13:00
--  
擦,900啊。 我还真不识货、、