以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  坛子上有谁在TAOBAO或易趣上买过鞋服的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51605)

--  作者:蚂蚁啃骨头
--  发布时间:2006/8/29 19:51:00
--  坛子上有谁在TAOBAO或易趣上买过鞋服的?

鞋子

衣服

介绍一家信用一点的,想买

--  作者:STEVEN-X
--  发布时间:2006/8/29 23:10:00
--  

那上面的大部分是假货,别去相信什么外贸货或什么尾单之类的屁话,特别是淘宝的商家谎话满天飞,脸都

不红~~~~

--  作者:欢欢兔
--  发布时间:2006/9/1 11:06:00
--  
以下是引用STEVEN-X在2006-8-29 23:10:12的发言:

那上面的大部分是假货,别去相信什么外贸货或什么尾单之类的屁话,特别是淘宝的商家谎话满天飞,脸都

不红~~~~

这位朋友这么说就不对了,一家米养百家人,不是每个人都那样的,自己买前看清楚宝贝描述和相关信息,也可以向店主问清楚,再下手就不会有什么大问题了!!!

--  作者:坏丢
--  发布时间:2006/9/3 22:44:00
--  
以下是引用欢欢兔在2006-9-1 11:06:17的发言:

这位朋友这么说就不对了,一家米养百家人,不是每个人都那样的,自己买前看清楚宝贝描述和相关信息,也可以向店主问清楚,再下手就不会有什么大问题了!!!

那你就更不对了,店主一向都和你说的很好听,当你买回来发现不好要退货的话那店主就不认帐了,LZ还是小心的好

--  作者:舍不得放弃
--  发布时间:2006/9/3 22:48:00
--  
衣服鞋子还是自己去店里买比较合适```网上真假难辩不说``就算买完后也不一定合身`
--  作者:橘子
--  发布时间:2006/9/6 22:50:00
--  
我在上面买过球衣还有秋装,感觉还可以嘛!我相信还是有好的卖家得
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/9/7 19:59:00
--  

有没有兄弟玩声卡的啊

我打算在淘宝 淘一块  帝盟MX300

不泉州有米有兄弟卖

--  作者:webregoo
--  发布时间:2006/9/7 20:03:00
--  

我在淘宝购了不少东西。质量和服务都还不错的说,当然不是服饰之类的!

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2006/9/7 21:54:00
--  

上面的鞋帽确实有够烂,而且贵,买那些防的还不如在我们这里买 

我是淘宝4心买家,哈哈 相信我的话不会错

--  作者:vilan
--  发布时间:2006/9/8 9:34:00
--  
偶买过衣服,烂死了。商家不良。
--  作者:xiaona
--  发布时间:2006/9/8 9:36:00
--  
以下是引用蚂蚁啃骨头在2006-8-29 19:51:58的发言:

鞋子

衣服

介绍一家信用一点的,想买

有正品鞋子!!!!!QQ253331405

--  发布时间:2006/9/8 9:49:00
--  
以下是引用STEVEN-X在2006-8-29 23:10:12的发言:

不红~~~~

一定是有经历过吧
--  发布时间:2006/9/8 9:50:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-8-29 23:28:34的发言:

有些真的很差..

不过有些还不错..

自己多注意下就好了.

怎么注意就是不知道才来上面问的呀。

--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2006/9/8 10:59:00
--  

我买过几十件衣服    10双左右的鞋子

雅戈尔  马克华菲都是正品的啦  

鞋子买过 北脸的  做工是不错  就是脚感有点不一样

也在淘宝上买过泉州的鞋子就是打死也不让自取