以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  台硬盘评比 希捷 迈拓 西部数据 三星这四款硬硬盘哪款比较好  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51659)

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/8/30 8:37:00
--  台硬盘评比 希捷 迈拓 西部数据 三星这四款硬硬盘哪款比较好

台硬盘评比 希捷 迈拓 西部数据 三星这四款硬硬盘哪款比较好

想买个台式硬盘做移动硬盘。大家给个建议吧。。用什么接口的好.IDE .SATA . SCSI

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/30 9:14:00
--  

好象是 希捷 吧...

我也用那个...自己个人观点.

--  作者:kolbysh
--  发布时间:2006/8/30 10:52:00
--  

个人感觉西数会好点

--  作者:sunki
--  发布时间:2006/8/30 11:28:00
--  
 希捷,还有小日本的日立,不过是IBM的技术
--  发布时间:2006/8/30 11:31:00
--  

想买个台式硬盘做移动硬盘。大家给个建议吧。。用什么接口的好.IDE .SATA . SCSI

--  作者:硬盘回收站
--  发布时间:2006/8/30 20:33:00
--  

迈拓容易坏 可很好维修 西部数据 的电路板最容易烧啊!所以他也就比较便宜  不过速度很块啊!比希捷速度快

希捷会比较好啊!    市场占有是50%以上啊!

--  发布时间:2006/8/30 20:35:00
--  
以下是引用啊仨在2006-8-30 19:52:45的发言:

三星的日啊。~~质量不过关。用久了太容易坏了。~!

本人一向很支持韩国产品。可惜硬盘不行呀。~

迈拓的~~先前质量是很好性能还可以。!比起希捷硬盘。。还有是一定差距的。希捷硬盘无论是从质量性能上都是一流的~~~。。呵呵~~本人的看法。对错大家指点指点

西数硬盘~~一个字再加一个字 不错!

性能方面质量方面很好。~不过所有硬盘当中兼容性一般的就属迈拓和西数,希捷的兼容性?目前还没碰到过。~不兼容。或兼容不好的~时候。。。

西数对华硕和华擎的板支持上好象一般。~不怎么好

希捷酷鱼是何意?

--  作者:baozio
--  发布时间:2006/8/30 20:36:00
--  

推荐西捷,接口用IDE就可以了

--  作者:always772
--  发布时间:2006/8/30 20:37:00
--  
我现在也用 西数
--  作者:硬盘回收站
--  发布时间:2006/8/30 21:06:00
--  

酷鱼只是西捷的一个系列啊!

--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/8/30 21:21:00
--  

个人感觉还是希捷的质量好一点`

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/8/30 23:34:00
--  

钱多,当然是SISI盘好。。

--  作者:广言数码通讯
--  发布时间:2006/8/30 23:53:00
--  

个人感觉还是希捷

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2006/8/31 1:09:00
--  
以下是引用泉州PC在2006-8-30 21:21:35的发言:

个人感觉还是希捷的质量好一点`

同感!