以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]iPad2 32G WiFi 降价最低价2000  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=516820)

--  作者:hzmo229
--  发布时间:2012/9/11 15:13:00
--  [原创]iPad2 32G WiFi 降价最低价2000

自己香港买回来的额,整机原配套件都在,盒子发票都有,机子无如何使用问题,只是现在我觉得用处不大,一直放着了, 就是外观四个角有小碰到(外甥拿去玩时弄的),详细的可以看图片,,,

人民币2250出手,(降价最低价2000) 有意的可直接来电15959518222

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/9/11 15:13:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:叛逆小子
--  发布时间:2012/9/11 15:15:00
--  
怎么都那么不爱惜啊。摔成那样呢!
--  作者:ye2669503
--  发布时间:2012/9/11 15:17:00
--  
我靠,,兄弟你那是小碰伤,,,,,,悲催,,,,,过路。。。
--  作者:770924
--  发布时间:2012/9/11 15:37:00
--  
以下是引用ye2669503在2012/9/11 15:17:00的发言:
我靠,,兄弟你那是小碰伤,,,,,,悲催,,,,,过路。。。

--  作者:尤金
--  发布时间:2012/9/11 17:01:00
--  
兄弟那不是小碰伤了。
--  作者:flying
--  发布时间:2012/9/11 17:05:00
--  
 32G,但有碰伤,应该只有实用主义者会买
--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2012/9/11 17:11:00
--  
1000块卖的话M我!我是实用主义,苹果华的都是面子钱,那个机器成那样拿出来一点面子都没有!
--  作者:十年一日
--  发布时间:2012/9/11 17:11:00
--  
 同出一台1代,32G,95新,整机无任何划伤,也无摔痕。。。
全套配件,包装对码,有香港小票。。。
带一个原装的皮套,绝对是真品。有包装和收据。
1550石狮交易,不讲价。帮人出的,,我就赚50元。

--  作者:吕品
--  发布时间:2012/9/11 17:19:00
--  

这个价还真卖不出去。伤得好重

--  发布时间:2012/9/11 21:02:00
--  

--  作者:hsdj
--  发布时间:2012/9/12 0:06:00
--  

摔成那样,屏幕还没坏运气了。

--  作者:西西84
--  发布时间:2012/9/12 0:16:00
--  
确实 都爆菊花了
--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2012/9/12 0:22:00
--  
2000出的话,给我留言。。。
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/9/12 3:34:00
--  

赶紧丢给楼上的吧