以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  IPAD1代 32G WIFI 95新 带原装皮套 1400元【己出】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=516855)

--  作者:十年一日
--  发布时间:2012/9/11 17:44:00
--  IPAD1代 32G WIFI 95新 带原装皮套 1400元【己出】
【己出】【己出】【己出】【己出】
【己出】【己出】【己出】【己出】

【己出】【己出】【己出】
降价1400了。有要的联系。。石狮交易。。。哈哈,7楼有台1200的,要便宜的可以找他。

95新,屏幕买来就贴的膜,背面无划痕,边角完美。
带1数据线1充电器,数据线用得比较旧了,充电器还行。
原装包装对码,还有说明书。苹果原装的皮套。绝对真品。
机子是10年在香港DG买的,4688元,有小票。皮套是250元买的,也有收据。
有意短信我,石狮交易。暂时不讲价,如有降价会改帖子。

我前几天才一台16G,成色没这么新的,1400出掉了,
所以这台一口价1500了,要的再联系,不要联系了还要讲价。
你可以喷我,可以顶我,可以无视我,但你不能讲价。

--  作者:wanghanwenxu
--  发布时间:2012/9/11 17:48:00
--  

--  作者:兔子骑蜗牛
--  发布时间:2012/9/11 20:03:00
--  

顶机

--  发布时间:2012/9/11 22:46:00
--  

--  作者:西西84
--  发布时间:2012/9/12 0:19:00
--  

哈哈 帮顶

--  发布时间:2012/9/13 23:06:00
--  

--  作者:a121930683
--  发布时间:2012/9/13 23:34:00
--  
降价通知我
--  作者:minggchen
--  发布时间:2012/9/14 9:37:00
--  
  搭车出一台16G无3g的ipad1,9新,1200,电话15959576566,讲价勿扰,最近经常出人入180。。要的提早联系一下。。
--  发布时间:2012/9/15 23:41:00
--  
 降价1400了。有要的联系。。石狮交易。。。哈哈,7楼有台1200的,要便宜的可以找他。

95新,屏幕买来就贴的膜,背面无划痕,边角完美。
带1数据线1充电器,数据线用得比较旧了,充电器还行。
原装包装对码,还有说明书。苹果原装的皮套。绝对真品。
机子是10年在香港DG买的,4688元,有小票。皮套是250元买的,也有收据。
有意短信我,石狮交易。暂时不讲价,如有降价会改帖子。

我前几天才一台16G,成色没这么新的,1400出掉了,
所以这台一口价1500了,要的再联系,不要联系了还要讲价。

--  作者:安溪移动888
--  发布时间:2012/9/16 15:19:00
--  
18859590888/15659880888/15759548888/18305956888/18750505057/18750505058/18859555554/18859788884
--  作者:yu987
--  发布时间:2012/9/16 22:23:00
--  
等降价
--  作者:wanghanwenxu
--  发布时间:2012/9/17 14:07:00
--  
便宜点秒了