以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  抵制日货是一种责任,但要合理,理性!觉得有道理的帮顶一下!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=517461)

--  作者:di9gan
--  发布时间:2012/9/15 0:07:00
--  抵制日货是一种责任,但要合理,理性!觉得有道理的帮顶一下!
个人觉得是100%要抵制日货的,但如何抵制呢?
最近很多人说抵制日货的事,这时候有一些不喜欢思考又觉得自已很聪明的人就站起来说咋抵制???

你手机的苹果,你用的PC,你看的电视,你开的车。。。。。很多都有用到日产的配件。

我觉得有一些好笑,我们抵制的一个品牌,而不是细到里面的部件。难到你为了抵制日货在买东西的时候是不是要问老板啊你片主板里面有没有用日产的电阻,老板啊你这部手机的屏幕有没有用日本的??活着累不累啊??

抵制的品牌而不是小部件因为不是每一个人都清楚他的部件是来源哪里的。利润最大的也是品牌不是部件!~~~

--  发布时间:2012/9/15 0:10:00
--  
 有一些东西他是很直接的东西,很多东西是要一个过程的。不管是什么产业强大也是要过程的。不是一棒子打死。。打到底否则会伤的很深。。。哪怕是反腐败也是要过程的................
--  发布时间:2012/9/15 0:11:00
--  
 一家子一个人杀了人,要判刑是判这个人,而不是一家子!合理抵制才是王道我相信通过这样的抵制也会给国内的企业更大的机会
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/9/15 0:13:00
--  
以下是引用di9gan在2012/9/15 0:07:00的发言:
个人觉得是100%要抵制日货的,但如何抵制呢?
最近很多人说抵制日货的事,这时候有一些不喜欢思考又觉得自已很聪明的人就站起来说咋抵制???

你手机的苹果,你用的PC,你看的电视,你开的车。。。。。很多都有用到日产的配件。

我觉得有一些好笑,我们抵制的一个品牌,而不是细到里面的部件。难到你为了抵制日货在买东西的时候是不是要问老板啊你片主板里面有没有用日产的电阻,老板啊你这部手机的屏幕有没有用日本的??活着累不累啊??

抵制的品牌而不是小部件因为不是每一个人都清楚他的部件是来源哪里的。利润最大的也是品牌不是部件!~~~

不顶你 都白活在这世上了

--  发布时间:2012/9/15 0:24:00
--  
 我们不能像疯子一样乱咬,要是按这样去抵制的话那是不是说这玩意小日本发明的,我们不用?  这不太合理吧? 我们是叫抵制日货不是抵制日本配件。谁知道哪一个机器里有日本的配件!~
--  作者:qweasdzxcqwe
--  发布时间:2012/9/15 0:30:00
--  

石狮明天几点游行诶

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2012/9/15 0:52:00
--  

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2012/9/15 0:55:00
--  
以下是引用di9gan在2012/9/15 0:24:00的发言:
 我们不能像疯子一样乱咬,要是按这样去抵制的话那是不是说这玩意小日本发明的,我们不用?  这不太合理吧? 我们是叫抵制日货不是抵制日本配件。谁知道哪一个机器里有日本的配件!~

当然,小日本发明的无所谓,关键是这个产品是不是小日本生产的,小日本的品牌,那就可以排除不用了

--  发布时间:2012/9/15 1:23:00
--  
睡了太晚了!~哈哈

--  作者:和谐
--  发布时间:2012/9/15 11:47:00
--  
 支持
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2012/9/15 12:01:00
--  
 \'\'\'在道德道理下\'我只抵制反对对我家人不利和我本人不利的事和物\'其它的谁能给我稳定的社会生活\'支持谁都一样\'\'\'\'毕竟我只是百姓\'\'在为不利于百姓政权做出的事思考我绝对站在反方(唯有这样才能再次反清)\'\'\'\'我要的是社会平等\'\'\'平等下我会出手\'\'不平等时的那些能人这时才是用得着他们\'\'
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2012/9/15 12:08:00
--  
要拿回的土地多着了\'\'\'大海棠变成小母鸡\'\'\'
--  作者:平台小哥
--  发布时间:2012/9/15 14:46:00
--