以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]免费全日系车爱国车标,不限时间,不限量,所有来车均免费  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=517847)

--  作者:车太美酷车坊
--  发布时间:2012/9/17 13:27:00
--  [原创]免费全日系车爱国车标,不限时间,不限量,所有来车均免费

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/9/17 13:35:00
--  

使用的是改色膜施工,以后可揭除

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2012/9/17 14:05:00
--  

爱国又不是靠说的,又不是靠喊口号的,

那些打砸的煞笔愤青,有种去日本打砸,打砸自己中国同胞的财物,那是犯罪,打着爱国的幌子搞内乱吗?

--  作者:明创数码
--  发布时间:2012/9/17 17:19:00
--  
以下是引用蓝水晶化石在2012/9/17 14:05:00的发言:

爱国又不是靠说的,又不是靠喊口号的,

那些打砸的煞笔愤青,有种去日本打砸,打砸自己中国同胞的财物,那是犯罪,打着爱国的幌子搞内乱吗?

--  作者:啊冰
--  发布时间:2012/9/17 18:47:00
--  

这些砸车划车以及损害他们财产的都是社会的甘蔗渣而已,不满于现状对目前生活有着怨恨的人,打着爱国的口号来报复社会,以保钓来集合的流氓而已.

以大局观看看,这类人多数为 1.这类人没有车.2.一起热闹不嫌事大的,3.之前就有结怨的现在来报复

真的朝那些喊得最凶的人里面抓一把说要上前线,不知道几个腿软.

游行在我眼里真的是笑话,不排除里面几个真正爱国的,我敬佩他们,但你们游行归游行,也不要用佳能或者sony的相机来记录啊~多不好,还拿着索爱手机的也不占少数~在日本人眼里来看起来一场闹剧而已~特别是看现在路上一辆日本车前后用中国小红布来把自己的车标遮挡起来,真的是无稽之谈,可笑之极,你以为是护身符么?你以为遮挡了就能让那些真正要破坏的人放下对你车子的怨念么?那群人只是因为你有车才砸,而不是你买了日本车,管你哪国的车一样砸的.

只是想说合理爱国,别做2B爱国青年,在网上经常看见:

打  台湾,我捐一个月工资

打  美国,我捐一年工资

打  日本,我捐一条命

现实中呢?在我们这边能真正做到的几个人?那群砸车划车的能做到?他们身上连修车款都不够,还想捐命?我看叫他们去卖肾买个IP5他们还会考虑,要捐肾打日本?毛都别想,真正爱国,捐款个几万给ZF,这种人我打心眼里看得起你~其他的就算了吧,该读书的好好读书,该打工的好好打工,别在搞那些不知所谓的事情,被抓到,吃不了兜着走.小城市就应该有小城市的平静.

--  发布时间:2012/9/17 18:49:00
--  
潘金莲被西门庆抢了,武大郎召集了一帮酒肉盲流上街游行,然后把街坊邻居家的东西砸得稀巴烂。
邻居:你有病啊,抢你女人的是西门庆你砸我家东西干嘛?
武大郎:你家东西是找西门庆买的!
邻居:你家东西也找西门庆买的你怎么不砸?
武大郎:我砸我自己买的东西我有病啊?

武大郎你是真有病。

--  发布时间:2012/9/17 18:52:00
--  

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=517072

--  作者:558840
--  发布时间:2012/9/17 22:00:00
--  
严重支持一下
--  作者:haker
--  发布时间:2012/9/17 23:38:00
--  
以下是引用bingxiali在2012/9/17 18:47:00的发言:

这些砸车划车以及损害他们财产的都是社会的甘蔗渣而已,不满于现状对目前生活有着怨恨的人,打着爱国的口号来报复社会,以保钓来集合的流氓而已.

以大局观看看,这类人多数为 1.这类人没有车.2.一起热闹不嫌事大的,3.之前就有结怨的现在来报复

真的朝那些喊得最凶的人里面抓一把说要上前线,不知道几个腿软.

游行在我眼里真的是笑话,不排除里面几个真正爱国的,我敬佩他们,但你们游行归游行,也不要用佳能或者sony的相机来记录啊~多不好,还拿着索爱手机的也不占少数~在日本人眼里来看起来一场闹剧而已~特别是看现在路上一辆日本车前后用中国小红布来把自己的车标遮挡起来,真的是无稽之谈,可笑之极,你以为是护身符么?你以为遮挡了就能让那些真正要破坏的人放下对你车子的怨念么?那群人只是因为你有车才砸,而不是你买了日本车,管你哪国的车一样砸的.

打  日本,我捐一条命

现实中呢?在我们这边能真正做到的几个人?那群砸车划车的能做到?他们身上连修车款都不够,还想捐命?我看叫他们去卖肾买个IP5他们还会考虑,要捐肾打日本?毛都别想,真正爱国,捐款个几万给ZF,这种人我打心眼里看得起你~其他的就算了吧,该读书的好好读书,该打工的好好打工,别在搞那些不知所谓的事情,被抓到,吃不了兜着走.小城市就应该有小城市的平静.

--  发布时间:2012/9/22 13:07:00
--  车太美酷车坊

欢迎啊...

--  发布时间:2012/9/22 13:07:00
--  车太美酷车坊

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2012/9/27 1:16:00
--  
以下是引用bingxiali在2012/9/17 18:47:00的发言:

打  日本,我捐一条命

顶楼上的