以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  道路设计与建造.房屋混凝土浇筑、挖机、装载机、土方车租用  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51886)

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2006/8/31 21:56:00
--  道路设计与建造.房屋混凝土浇筑、挖机、装载机、土方车租用

道路设计与建造.房屋混凝土浇筑、挖机、装载机、土方车租用/

挖机一般常用型号都有。装载机50C  土方车多部,需要砂石料者也可联系。

有用者具体联系13506042000或22212000   

急活就免加QQ:227563167

--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/1 8:39:00
--  

顶,又有一项新业务啦!

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/9/1 9:17:00
--  

路过

--  作者:王大侠
--  发布时间:2006/12/13 23:46:00
--  
毛啊,。,点那里找不到你啊,。加我 QQ 79877995  注明
--  发布时间:2006/12/14 10:48:00
--  
楼上的`加你了
--  发布时间:2006/12/14 10:53:00
--  

顶下咯

--  作者:13600788483
--  发布时间:2006/12/14 10:54:00
--  

顶~~~

我家里也有做工程,,回去问问,需要就联系你

--  作者:荷塘遗憾
--  发布时间:2006/12/14 11:39:00
--  

求轮式进口挖机.

--  发布时间:2006/12/14 17:29:00
--  
以下是引用13600788483在2006-12-14 10:54:00的发言:

顶~~~

我家里也有做工程,,回去问问,需要就联系你

OKOK``只要你需要的`我都能办到`哈哈
--  发布时间:2006/12/14 17:30:00
--  
以下是引用荷塘遗憾在2006-12-14 11:39:00的发言:

求轮式进口挖机.

你是要租用`还是要买``租的话`只有100的```要买的话`我可以帮你问问`要什么型号的50的还是100的``还有对车有什么要求
--  作者:88276543
--  发布时间:2006/12/14 18:02:00
--  

我做建筑材料的。。。。还是有点同行。。。

--  作者:荷塘遗憾
--  发布时间:2006/12/14 18:11:00
--  
以下是引用kgd0415在2006-12-14 17:30:00的发言:

你是要租用`还是要买``租的话`只有100的```要买的话`我可以帮你问问`要什么型号的50的还是100的``还有对车有什么要求

是要买,50或100分别告知价格,车子最好是年份短8-9成新而且要没改过的

--  发布时间:2007/1/12 18:37:00
--  
以下是引用荷塘遗憾在2006-12-14 18:11:00的发言:

是要买,50或100分别告知价格,车子最好是年份短8-9成新而且要没改过的

可以跟我电话联系``