以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售P910 (已售出)(3100已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51937)

--  作者:佳益蜂业
--  发布时间:2006/9/1 11:57:00
--  出售P910 (已售出)(3100已售)

出售P910i ,全套都在,8成新.没修过,2000元转,或者有新机可以换,一定要新机,多还少补.

另有NOKIA3100要转,2002年买自用的,放了3了三年了,8成新,没动过.两块电池.150元.

三星N628要转,2001年买自用的,没动过一颗螺丝,电池现在只能用半天,可能还不到.100元.

索爱(型号忘记了),自用机,6成新,2003年从香港带过来的,彩屏,繁体字,150元.

三星翻盖机(型号忘记了),2001年机.黑白屏,8成新,电池接触有点问题,其它没问题,50元转.

照片还没拍,等拍了马上上传,惠安的朋友可以马上看机.一定当面交易,有什么问题当面说清!!!

电话:13960470507  小庄.  或者联系小蓝13599981737  QQ:443808809 注明:手机

网络交易有风险,当面交易更安全!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:小星星
--  发布时间:2006/9/1 12:04:00
--  

想要3100.不过我人在泉州.

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/9/1 12:29:00
--  
我想要索爱,,
--  发布时间:2006/9/1 12:49:00
--  

那台不知型号的索爱是不带摄像头的.三星那个是翻盖的,白色的双屏的那种.

--  作者:心灵驿站
--  发布时间:2006/9/1 13:09:00
--  

晕`~我是近视~~看不清!!

--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/9/1 14:55:00
--  
3100这个价很好,不过楼主的一个手机打不通,一个打通了说人在厦门,请回到泉州回个电话13960477878
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/1 14:58:00
--  

楼主价格都不错

就是字太小了啦~

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/9/1 15:00:00
--  
3100    150?那么便宜??
--  作者:Sea
--  发布时间:2006/9/1 15:01:00
--  
150???
--  发布时间:2006/9/1 21:25:00
--  
以下是引用金沙数码商行在2006-9-1 14:55:51的发言:
3100这个价很好,不过楼主的一个手机打不通,一个打通了说人在厦门,请回到泉州回个电话13960477878
今天去厦门了,由于是漫游,所以手机关机了.
--  作者:000666
--  发布时间:2006/9/1 21:35:00
--  
3100我要了
--  发布时间:2006/9/1 21:48:00
--  

其他照片就不上了,家里还有很老的GC87C,爱立信的388,机子太老卖我也不知道要开什么价.就不上照片了.

--  作者:54lala
--  发布时间:2006/9/1 22:00:00
--  
LZ回来发个短信给我,回个详细的地址,我就立即去惠安当面交易13459565193苏

--  发布时间:2006/9/1 22:03:00
--  
听家人说今天有很多电话问手机的事, 实在不好意思,人下午去厦门给两个客户送货了.
--  发布时间:2006/9/1 22:08:00
--  
3100听家人说已经被人定了,本来是要留给永和的,下去去厦门太急我没有交代好,家人答应人家明天来拿机,我刚刚才知道, 太抱歉了!!!