以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本人能提供蛇,按不同品种价格在250上下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52093)

--  作者:cdchhy
--  发布时间:2006/9/2 15:50:00
--  本人能提供蛇,按不同品种价格在250上下
     本人能提供蛇,按不同品种零售价格在250上下每斤。批发价可再合作。注:只接泉州客户  可给我留言在联系  QQ:305778108  价格合理

蛇肉不仅以质地细腻和滋味鲜美著称,而且它还富有很高的营养价值,并且在食用上越毒的蛇,其肉越细,口味越鲜美。

中医认为常食用蛇肉可以祛风活血,消炎解毒,补肾壮阳。它对痱子疮疖,关节风湿,肾虚阳痿,美容驻颜等有着很高的食用疗效。此外用蛇加一些中药材泡酒,可以起到治疗肌肉麻木,祛风散湿,滋补强壮的作用,特别适用于中老年朋友,被人们誉为"健康之酒"。
  蛇肉含有大量的蛋白质和氨基酸,其中包括人体所必须的8种氨基酸,但这8种氨其酸人体本生是不能合成制造出来的,必须从食物中摄取,而蛇肉中这8种氨基酸含量较高。另外,蛇肉中还含有一种叫谷氨酸的特殊物质,它具有增强脑细胞活力的作用。除此之外它还含有钙、铁、磷、锌等无机盐以及维生素A,维生素B1、维生素B2等微量元素。

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/9/2 16:27:00
--  

现代版的“捕蛇者”

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/9/2 16:37:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-9-2 15:59:47的发言:

我汗!昨天晚上我才在半路上打死一只 “饭枝枪” 两尺长左右,大拇指粗!
开始以为是水蛇,拿一竹棍,一棍往头下去,没死!靠,它展开“饭匙”,吐出舌头,吓我乱棍打死了它

捕蛇者说
--  作者:jackwtj
--  发布时间:2006/9/2 17:49:00
--  

--  作者:小佛光
--  发布时间:2006/9/2 22:37:00
--  
是养的还是野生的?
--  作者:小邓
--  发布时间:2006/9/3 20:28:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-9-2 15:59:47的发言:

我汗!昨天晚上我才在半路上打死一只 “饭枝枪” 两尺长左右,大拇指粗!
开始以为是水蛇,拿一竹棍,一棍往头下去,没死!靠,它展开“饭匙”,吐出舌头,吓我乱棍打死了它

这只可是野生的!比楼主卖的好料啊!
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/9/3 23:10:00
--  
眼睛蛇加小土鸡还有鳖一起下去炖,小火炖12个小时,哇,味道太美了,蛇皮切成小块下去油炸,味道也很好!!!!以前经常吃,现在都没机会吃了,怀念啊~~特别是那汤,真的太清了~~~
--  作者:gooooal321
--  发布时间:2006/9/3 23:19:00
--  

在龙岩,眼镜王一斤才88。。。经常吃。。。如果有穿山甲卖就有市场罗!

一只两三千还买不到。。。。

--  作者:茶馆
--  发布时间:2006/9/4 10:17:00
--  
新人报到..帮顶...
--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2006/9/4 10:21:00
--  
moto你真强悍
--  作者:smilehui
--  发布时间:2006/10/1 0:53:00
--  

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/10/1 14:52:00
--  

--  作者:简单
--  发布时间:2006/10/1 15:01:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-9-2 15:59:00的发言:

厉害

--  作者:水后联盟
--  发布时间:2006/10/2 9:58:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-9-2 15:59:00的发言:

有没顺手给炖了??补哦

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/9 16:16:00
--  
这个也有得买