以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  在到本田水冷大沙一台及两辆国产水冷大沙  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52167)

--  作者:恒升电脑
--  发布时间:2006/9/3 12:17:00
--  在到本田水冷大沙一台及两辆国产水冷大沙

原装本田水冷  (黑色)   9新   无大修过    声音绵的不的了     手续齐全     售价 2700  

国产名牌水冷两台 (一白一黑)    85新    无大修过     声音不错  手续齐全     售价 2200   

以上车车 都是有手续的    价格自然和没手续的天差地别     (提供 放车服务    注:无手续的黑车不要来)欢迎前来试车     

联系电话 13959999131 248316515 

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/9/3 12:28:00
--  
 不错啊,要了一辆
--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/9/3 12:30:00
--  

原装本田水冷  (黑色)   9新   无大修过    声音绵的不的了     手续齐全     售价 2700  

好便宜啊

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/9/3 12:44:00
--  

--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/9/3 13:20:00
--  

想要这辆```兄弟好久没聊了喔

等下有上网Q我一下```原装本田水冷  (黑色)   9新   无大修过    声音绵的不的了     手续齐全     售价 2700   这辆车我考虑下,最近想买辆过渡的车车

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/9/3 13:46:00
--  
以下是引用不做好男人在2006-9-3 13:20:31的发言:

想要这辆```兄弟好久没聊了喔

等下有上网Q我一下```原装本田水冷  (黑色)   9新   无大修过    声音绵的不的了     手续齐全     售价 2700   这辆车我考虑下,最近想买辆过渡的车车

这辆应该是我有骑过,动力爽。比我的快N多,靠,`
--  发布时间:2006/9/3 16:27:00
--  
 UP UP 
--  作者:和风青舞
--  发布时间:2006/9/3 16:53:00
--  
不错不错,非常好
--  发布时间:2006/9/3 19:11:00
--  
3Q兄弟们的支持
--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/3 19:34:00
--  
好车!
--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/9/3 23:48:00
--  
2700那里的牌啊?
--  发布时间:2006/9/3 23:59:00
--  
以下是引用人鬼一瞬间在2006-9-3 23:48:00的发言:
2700那里的牌啊?

南安[牌手续齐全    就是主人换四轮的了  放到快报废了  但是车车很好做 声音一级棒 问小猪就知道了   他赞的不的了  在走的时候几乎没什么声音 HOHO

--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/9/4 0:20:00
--  
以下是引用恒升电脑在2006-9-3 23:59:45的发言:

南安[牌手续齐全    就是主人换四轮的了  放到快报废了  但是车车很好做 声音一级棒 问小猪就知道了   他赞的不的了  在走的时候几乎没什么声音 HOHO

几年的车啦 如果是快报费 那买来也没用啊
--  作者:淡凡
--  发布时间:2006/9/4 0:29:00
--  
卖完了吗,也想搞一样,现在是车少人多!
--  作者:valentine
--  发布时间:2006/9/4 0:45:00
--  

还提供放车

这个服务就值不少钱了