以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖包了`卖包了``LV、GUCCI、香奈名牌A或超A包包  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52193)

--  作者:alice
--  发布时间:2006/9/3 15:09:00
--  卖包了`卖包了``LV、GUCCI、香奈名牌A或超A包包

到新货拉```到新货拉```各位看官``各位小姐们大家看看有没有喜欢的哦``不买也捧捧场哦``

注明:1.全部都是A货的,泉州市区可直接提货。

2.为迎国庆期间购买均有9折优惠,心动不如行动、先到先得!!

3.如果需要超A的要定货(现在市面上卖的大都是PU或二皮的货价格便宜质感较差又不耐用)

4.LV系列都有出生卡、防尘袋都有佩。

全国统一编号:M40025

全国统一编号:M51242

全国统一编号:M95180

全国统一编号:M95129

全国统一编号:N51120(超A才有佩带小钱包)

全国统一编号:N51128

全国统一编号:N51174B

全国统一编号:N60008

全国统一编号:M95020

新店让利大酬宾系列:

注明:商标、防尘袋都有佩带。

编号:CH2936(超A佩带小钱包)

原价:258 元        折后:188元

编号:CH2937(超A佩带小钱包)

原价:228 元      折后:168元

编号:CH2970

原价:228元      折后:168元

编号:CH2971

原价:228元      折后:168元

编号:9065

原价:258元    折后:188元

编号:9068

原价:288 元    折后:208元

编号:1317

原价:258        折后:188

顶上去啊```哈哈```

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/9/3 15:11:00
--  
图片看不了诶 ...
--  作者:alice
--  发布时间:2006/9/3 15:22:00
--  

是吗?我查查看啊!要不你可以先到相册去看看啊!

http;//kuki22.photo.163.com

--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/3 15:27:00
--  
没图
--  作者:3774361
--  发布时间:2006/9/3 22:52:00
--  

不错,不错```````````

这女人最近越来越有眼光了,我买了一个质感确实不错价格也合理,亲身体验,各位走过路过的网友就给这小女人捧捧场啊!!!!

--  发布时间:2006/9/3 22:53:00
--  

不错,不错```````````

这女人最近越来越有眼光了,我买了一个质感确实不错价格也合理,亲身体验,各位走过路过的网友就给这小女人捧捧场啊!!!!

--  作者:coolbodylsy
--  发布时间:2006/9/3 22:54:00
--  
图片看不了啊
--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/9/3 22:54:00
--  
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
--  发布时间:2006/9/3 22:57:00
--  
打开网站中的那个编号为:91284 白色的包 多少钱呢?
--  发布时间:2006/9/3 22:59:00
--  

图片看不了的直接到网址去看,我明天让店主看看出了什么事情啊,照成不变请各位原谅!

--  发布时间:2006/9/3 23:01:00
--  

你说的那个91284的是什么牌的什么系列你要说全我好查看

--  发布时间:2006/9/3 23:02:00
--  
打开网站中的那个编号为:91284 白色的包 多少钱呢?

--  发布时间:2006/9/3 23:05:00
--  

你好,很感谢你浏览我们的包包,你说的91284是在哪个系列看到的请你说明可以吗?

--  发布时间:2006/9/3 23:20:00
--  

91284我终于看到了你在问的这款了,呵呵~~~~~~~~~

售价:368

现在可以均打九折:3301932261652.jpg你可以直接和我联系13799201316刚好我过几天要去进包可以一起进.

--  发布时间:2006/9/3 23:43:00
--  

QQ:81649448

购买包包可直接与我联系!