以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ◥◣◥◣◥◣两个免预存的AAA大数  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52634)

--  作者:冷风
--  发布时间:2006/9/6 22:22:00
--  ◥◣◥◣◥◣两个免预存的AAA大数

1366 591 6999 已售

136 5599 1555

999为06全球通,555为06动感

两个号码都是1900元,不用预存话费

要的联系:136 5599 5999 小蔡

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/9/6 23:29:00
--  
好货
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/9/7 7:47:00
--  
好号
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/9/7 7:47:00
--  
在顶
--  发布时间:2006/9/7 9:50:00
--  
呵呵~多谢楼上的兄弟
--  作者:Sea
--  发布时间:2006/9/7 10:28:00
--  
赞~!~
--  作者:移动品牌通信
--  发布时间:2006/9/7 12:23:00
--  

有没旧号段的。1350、13959、13860、137888、137998、之类的。1366没档次,1900元太贵,差不多600元吧。

可以买,我全要,电话:83950555

--  发布时间:2006/9/7 13:09:00
--  
以下是引用移动品牌通信在2006-9-7 12:23:49的发言:

有没旧号段的。1350、13959、13860、137888、137998、之类的。1366没档次,1900元太贵,差不多600元吧。

可以买,我全要,电话:83950555

差不多600元?这句话有点好笑吧..大家都是内行人..

如果有600元不带4,免预存的AAA大数你可以拿来卖我...

一个1000块 不管什么号段我全收

电话:136 5599 5999

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/9/7 13:12:00
--  
号码不错...
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/9/7 13:52:00
--  

呵呵好...帮顶.

--  作者:士兵IP
--  发布时间:2006/9/7 14:00:00
--  
三条九的现在号码少了,顶。。。。。。。。。。
--  作者:cncbb
--  发布时间:2006/9/7 14:51:00
--  

我要求的号码是只要顺,不要好!好的太贵了!

--  发布时间:2006/9/7 14:53:00
--  
以下是引用cncbb在2006-9-7 14:51:01的发言:

我要求的号码是只要顺,不要好!好的太贵了!

朋友要其他号码的话可以看我的主贴啊..

置顶的有一贴,或者直接点我签名的链接就有了...

不同类型.不同价位的号码很多...应该有你想要的~

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/9/8 21:27:00
--  

--  作者:士兵IP
--  发布时间:2006/9/8 23:25:00
--  
加油啊,顶顶............