以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  郁闷 想替自己的 2013款 宝马挂一个车牌 。多不行 。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=526465)

--  作者:n957777
--  发布时间:2012/9/25 10:11:00
--  郁闷 想替自己的 2013款 宝马挂一个车牌 。多不行 。

郁闷 想替自己的 2013款 宝马 525Li   挂一个车牌 。  选了很久 很郁闷。 

闽C   8686自用 0007自用        1010V送人  0707V送人

--  作者:肥肥的
--  发布时间:2012/9/25 10:14:00
--  
8888好不好
--  发布时间:2012/9/25 10:17:00
--  

楼上 果然是高手 不敢恭维 。

--  作者:770924
--  发布时间:2012/9/25 10:25:00
--  
--  作者:啊飞嘎嘎
--  发布时间:2012/9/25 10:45:00
--  
 现在不是没牌吗?
--  作者:ving8
--  发布时间:2012/9/25 20:10:00
--  

为什么当时0707V不送我?

--  作者:CBR1
--  发布时间:2012/9/25 21:09:00
--  

兄弟换宝马了。。。先不挂   在等等  快一年没放了  快了。。。

--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2012/9/26 1:36:00
--  

等吧,我一辆卡宴都等了3个月了,

--  发布时间:2012/9/27 13:14:00
--  

3个 月算什么呀  你上面那个 宝马X5 的等了 10个月

--  发布时间:2012/9/27 13:17:00
--  
以下是引用ving8在2012/9/25 20:10:00的发言:

为什么当时0707V不送我?

0707V 跟 1010V  多是送同一个人 。

晕死  我这么好的人 送他车牌 。 他说的要拿送手机靓号给我  

过去半年了  也没实现 , 哎 我多不好意思 找他要 。

--  作者:CBR1
--  发布时间:2012/9/30 2:38:00
--  
以下是引用n957777在2012/9/27 13:17:00的发言:

0707V 跟 1010V  多是送同一个人 。

晕死  我这么好的人 送他车牌 。 他说的要拿送手机靓号给我  

过去半年了  也没实现 , 哎 我多不好意思 找他要 。

人还是得现实点啊。。。呵呵   钱不钱没关系  信誉才是金。。。。

--  作者:→无与伦比
--  发布时间:2012/9/30 21:25:00
--  

我的两个车也都等了半年多了

--  作者:qzweitai
--  发布时间:2012/10/1 2:19:00
--  
以下是引用n957777在2012/9/25 10:11:00的发言:

郁闷 想替自己的 2013款 宝马 525Li   挂一个车牌 。  选了很久 很郁闷。 

论坛的哥们 谁能随便告诉个牌呀。 

想想以前自己也帮人选牌的呀 。   闽C   8686自用 0007自用    8999T别人预定     1010V送人  0707V送人

我3月份提车的523 等牌 等了一个月 W 还没出来,最后挂G的

--  作者:图图
--  发布时间:2012/11/12 21:06:00
--  
 楼主给我个ABAB或者AABB的,我给你个手机优号,尾数888不带四的,
--  作者:21岁起点
--  发布时间:2012/11/12 21:26:00
--  
 鉴定完毕 楼上都是有钱人 小冠也是有钱人···