以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  强悍又牛B的电脑~~~~!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52693)

--  作者:反季节的雨
--  发布时间:2006/9/7 13:08:00
--  强悍又牛B的电脑~~~~!!!

CPU:酷睿E6600(主频2.4G/4M二级缓存)风扇:超频三全铜散热
主板:华硕P5B(Intel965)
内存:金士顿1G DDR2 533(512*2)双通道
显卡:双敏7300GT 双128(560/1400)1.4ns
硬盘:ST80G SATA 8M缓存
电源:鑫谷530PV
机箱:豪华立式机箱(里面装了3个小散热风扇)
光驱:三星52X康宝
显示器:HPC17寸纯平
键盘鼠标:普通键盘和光电鼠标
以上除CPU和光驱没保其它的多还在保 整机跑3DMark03可以跑12000多分 CPU跑super_pi只用22秒
有需要的请电话联系:13959999167 QQ:308833744

--  作者:lemon
--  发布时间:2006/9/7 13:15:00
--  

好东西!!!

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/7 13:46:00
--  

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/9/7 13:50:00
--  

酷睿E6600   着是什么东西啊..

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/9/7 13:54:00
--  
确实是牛B的电脑啊
--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2006/9/7 13:54:00
--  
把硬盘换成300G,显示器换成19液晶才牛B!
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/9/7 14:07:00
--  
不错的机机```我想价格一定也不便宜吧```扣肉的6600的还是很贵得说好像要3150吧
--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/9/7 14:10:00
--  
跟我的差不多`哈哈`
--  作者:反季节的雨
--  发布时间:2006/9/7 14:23:00
--  
帮自己顶一下。。。。主要是想换本本才卖的,价格在:4***
--  作者:joice858
--  发布时间:2006/9/7 14:50:00
--  

把E6600的体制贴出来看看,是ES工程版还是B0或B1的

不一样的步进价格也不一样,外频默认电压能上多少?

--  作者:左手
--  发布时间:2006/9/7 16:19:00
--  
  就u牛了点,其他配置说实话次了点,硬盘80也太小吧,我机子里av都不只80
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2006/9/7 16:39:00
--  
从这套配件看来,CPU99%是工程版的(即ES版)!
--  作者:新奇特商店
--  发布时间:2006/9/7 16:40:00
--  
发贴心情
  就u牛了点,其他配置说实话次了点,硬盘80也太小吧,我机子里av都不只80

--  作者:yuwq
--  发布时间:2006/9/7 17:04:00
--  
以下是引用网上逛逛在2006-9-7 16:39:49的发言:
从这套配件看来,CPU99%是工程版的(即ES版)!

不是99%,是100%,E6600根本就还没上市,这块应该是从捷利科技那里出的吧!不过整机这个价格不错了,顶一下!(主板和U单出吗?可以的话PM一下)

--  作者:joice858
--  发布时间:2006/9/7 17:18:00
--  
以下是引用yuwq在2006-9-7 17:04:43的发言:

不是99%,是100%,E6600根本就还没上市,这块应该是从捷利科技那里出的吧!不过整机这个价格不错了,顶一下!(主板和U单出吗?可以的话PM一下)

ES工程版的15号就有了,B0和B1在8月25号就有了