以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]卖一部三星9300 只拆开包装,。3300块,3450拿的机,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=527095)

--  作者:a37778219
--  发布时间:2012/9/28 18:48:00
--  [原创]卖一部三星9300 只拆开包装,。3300块,3450拿的机,
手机是港版的……手机 15659088126.。…………………………………………………………………………

--  发布时间:2012/9/28 18:53:00
--  
这手机是我妹妹买的,发帖子前半小时刚拿到手,一看不喜欢,想换5代,所以出掉,有意请电联,青阳阳光广场周围交易
--  作者:阿土
--  发布时间:2012/9/28 18:59:00
--  
--  作者:REBORN
--  发布时间:2012/9/28 19:46:00
--  
港版16G白色IPHONE4加价换,换吗?
--  作者:REBORN
--  发布时间:2012/9/28 19:50:00
--  
你那是什么版的9300,我就在青阳
--  发布时间:2012/9/28 20:04:00
--  
以下是引用REBORN在2012/9/28 19:50:00的发言:
你那是什么版的9300,我就在青阳

港版

--  作者:泉州∞无尾熊
--  发布时间:2012/9/28 20:11:00
--  
--  发布时间:2012/9/28 20:14:00
--  

--  作者:汼釨鈈鍉汼
--  发布时间:2012/9/28 20:25:00
--  
以下是引用a37778219在2012/9/28 18:48:00的发言:
手机是港版的……手机 15659088126.。…………………………………………………………………………

什么颜色

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/9/28 20:27:00
--  
以下是引用a37778219在2012/9/28 18:48:00的发言:

我有5代   港机    要换   联系我 

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/9/28 21:14:00
--  
以下是引用年代精品在2012/9/28 20:27:00的发言:

我有5代   港机    要换   联系我 

--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2012/9/29 3:39:00
--  

这价也拿得贵了吧,我前几天拿3230

--  作者:liangmei
--  发布时间:2012/9/30 15:07:00
--  有一部全新的IP2 16G wife版平板电脑想换手机
有在泉州百汇2012年9月22号买的正规发票价2988元,机子是我博饼博的。哈哈我的好运一定也能带给你好运哦!因为好奇有拆封看过,希望能够了解哈哈若支持换机我补差价。