以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收购坏显示器  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52803)

--  作者:swhong5898
--  发布时间:2006/9/8 11:52:00
--  收购坏显示器

专业高价上门收购坏显示器

价格:14-15寸的90块,17寸的100块,

有的请快速与我联系~QQ:603574375

限泉州地区(不包括晋江等

--  发布时间:2006/9/8 12:52:00
--  
好坏一个价,注(管面不要刮伤)大量回收![em02]
--  发布时间:2006/9/8 14:06:00
--  

--  作者:和风青舞
--  发布时间:2006/9/8 15:50:00
--  
不错
--  发布时间:2006/9/8 21:06:00
--  快来啊
专业高价上门收购,价格一定比那些垃圾的还要合理,谢谢大家!
--  发布时间:2006/9/9 0:37:00
--  大家快来

我们是专业高价上门收购这些的,比那些外面收破烂的要专业很多,价钱也比他们要高,

无论坏,旧的一律回收(注:管面不要刮伤),限泉州地区(不包括晋江~~~~等地)

谢谢大家!

有的话与我联系~~~QQ:603574375

--  发布时间:2006/9/9 9:06:00
--  千真万确
谢谢大家的支持
--  发布时间:2006/9/9 13:51:00
--  

收购坏显示器(只要管面不要刮伤就行)

14.15寸价格在70-90块,会显示的话最高90块~~~~17寸的100块左右!!!!

--  发布时间:2006/9/9 15:38:00
--  上门收购坏显示器

会显示的显示器价格会高点啊,不会显示的话价格会低啊,

欢迎大家与我联系~~QQ:603574375

--  作者:比卡迪e店
--  发布时间:2006/9/9 15:55:00
--  
目前没有 帮着顶上
--  发布时间:2006/9/9 18:35:00
--  谢谢帮顶
谢谢大家帮顶
--  作者:alike
--  发布时间:2006/9/9 20:22:00
--  

呵~昨天卖你一台了

--  作者:阿盛
--  发布时间:2006/9/9 20:46:00
--  

先顶上,有机会合作.

--  发布时间:2006/9/9 22:50:00
--  谢谢你的支持
以下是引用阿盛在2006-9-9 20:46:32的发言:

先顶上,有机会合作.

我们会有机会合作的,我们长期上门收购的!

--  发布时间:2006/9/9 22:51:00
--  谢谢你啊
以下是引用alike在2006-9-9 20:22:28的发言:

呵~昨天卖你一台了

以后我们还会机会合作吗???

谢谢,!

我们长期在泉州市区上门收购,价钱合理!服务态度好!!!!!!!