以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ┣╋╋╋┫V3(已售)//V70//8910i//818集体卖身了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52804)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/9/8 11:58:00
--  ┣╋╋╋┫V3(已售)//V70//8910i//818集体卖身了

仅剩V70与8910i,有意的快来!

V70,200(一口价,绝不刀)!

行货,1电1充。外观85新,圆环部分比较旧,另送2个原装圆环,七彩可以变色的,有包装盒,之类的全套都有,充电器接头有点接触不良。

机子功能正常,信号好!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

8910i,1000!

黑色行货,原装壳。无拆修进水,成色85新,无电流声,IMEI码可以对上。功能一切正常,电池耐用!

配置:单机头,(原线充自己留下了,需要的自己去配一个)其余无,请勿再问!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

帮朋友预售机子2部 (V3劲爆价出手了~)

全新行货移动定制机MOTO V3,价格1xxx,

保修卡甚么的都有,明天早上之前谈妥的兄弟可以选颜色(银色或者黑色,别的颜色可能需要看情况),因为机子还没有拿出来,最迟下周一就能拿到机子!

有意的自己出价或者直接跟我电话联系。

多普达818(已取消,朋友说不卖了~)

行货,1电1充。目前成色比较不堪,准备帮朋友换全新的灰色壳。我把玩过一段时间,功能一切正常,电池相当不错,用过的818不少了,这个电池最持久。目前机子还在朋友手上,还没有换壳,所以称为预售。价格一口价 2000!

以上所有机子,当面看机,OK再交易,出手后7天内请尽情测试。有任何功能问题无条件退机,成色不作为退货理由,7天后概不负责,谢谢!~

联系电话:13808524550,交易过或者眼熟的可以友情刀~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2006/9/8 12:34:00
--  
蛮不错的   顶先
--  作者:lemon
--  发布时间:2006/9/8 13:12:00
--  
好机 强强顶!!!
--  发布时间:2006/9/8 13:16:00
--  
谢谢上面帮顶的兄弟~
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/9/8 13:41:00
--  

好机..帮顶..

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/8 13:46:00
--  

呵呵机器是好啊~讲的说明更好了~

混个眼熟,下次小刀~~~

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/9/8 13:47:00
--  

8910卖太贵了

600想卖联系我!

--  作者:施力O2
--  发布时间:2006/9/8 13:54:00
--  
以下是引用jack812在2006-9-8 13:47:35的发言:

8910卖太贵了

600想卖联系我!

上面那是8910i的不是8910的,看错了吧你???

如果你肯定没看错还出600块的话,那你去找找那成色一样的来卖800我想论坛上肯定大把人抢啦!!!

--  作者:blackbul
--  发布时间:2006/9/8 16:16:00
--  

上去~

--  作者:14419265
--  发布时间:2006/9/8 16:20:00
--  

帅啊

--  作者:blackbul
--  发布时间:2006/9/8 17:40:00
--  

--  作者:阿里巴巴
--  发布时间:2006/9/8 19:54:00
--  
帮顶个
--  作者:繼續
--  发布时间:2006/9/8 19:57:00
--  

照片都上就好了哈``

--  作者:吕品
--  发布时间:2006/9/8 20:01:00
--  

V70如果一切正常200元拿下

市区可以当面交易吗

--  发布时间:2006/9/8 20:13:00
--  
以下是引用吕品在2006-9-8 20:01:10的发言:

V70如果一切正常200元拿下

市区可以当面交易吗

可以得,当面看机看看你对成色满意吗?就是那个圈磨损比较厉害一点~

如果有时间的话明天下午可以南俊巷联系看机...