以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  麦博(microlab)FC-570 梵高系列音箱(白色)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=528730)

--  作者:zenghuawei
--  发布时间:2012/10/11 9:34:00
--  麦博(microlab)FC-570 梵高系列音箱(白色)
这款,相信很多都很熟悉,音质,我就不想多解释了,因为家里要搬家了,有些电脑配件,需要清掉。虽然很不舍得,但也没有办法。

9.5层新。 买了近1年, 电脑城买的。570,那时买的批发价。。

有实货的,自己PM价格。。。

好的话,可以出售掉

联系电话13959998920

按此在新窗口浏览图片

还有一套是 

麦博(microlab)FC361 梵高系列音箱 2.1声道+独立功放

只有7.5层新左右 决对不乱说,可以上门看货。 音质,自己听吧, 绝对不是普通可以比似的。

价格也是自己PM。

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/10/11 10:14:00
--  
 谢谢支持。
--  发布时间:2012/10/11 12:23:00
--  
 再顶一下。
--  作者:影视摄像
--  发布时间:2012/10/11 12:33:00
--  

价格告诉我多少。QQ 11608950

--  作者:泉州遥控飞机
--  发布时间:2012/10/11 12:41:00
--  
PM
--  作者:程远通讯
--  发布时间:2012/10/11 13:08:00
--  

一楼 二楼,你们的头像好逗!在练武功吗?

--  发布时间:2012/10/11 13:20:00
--  
 9.5层新的,450这样, 7.5层新 330

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2012/10/11 13:44:00
--  
用一年还能卖450??现在二手那么好价。。。。。
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/10/11 20:21:00
--  

本人用麦博H-200    一楼在嘿咻   二楼在哼哼哈兮

如果FC-570可以卖450   那我的H-200只要600

--  作者:虎狼
--  发布时间:2012/10/11 22:09:00
--  
9.5新的150我 秒了

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/10/11 22:15:00
--  
9.5新的150我 秒了

--  发布时间:2012/10/14 16:29:00
--  
 150,你开什么玩知啊。
--  发布时间:2012/10/16 8:38:00
--  
 顶一下
--  作者:邪武
--  发布时间:2012/10/16 9:27:00
--  

楼主,不是我打击你,你当时买570根本就是被宰了。这个箱子现在也就卖430,而且还有利润,泉州龙泉的货,泉州本土卖家,一年前肯定更便宜,因为今年音箱有涨价,所以去年可能400都不到。不要说什么430有的话要一卡车的话,你要是觉得不可能,你要几对我都可以调给你。

看看,泉州淘宝卖家的价。

按此在新窗口浏览图片

--  作者:zhangyigames
--  发布时间:2012/10/16 10:57:00
--  
 二手450?全新的卖450都有百来块利润了