以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  99新捷安特ATX PRO 27速高配组装山地车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=528810)

--  作者:ffx49
--  发布时间:2012/10/11 17:13:00
--  99新捷安特ATX PRO 27速高配组装山地车

整车组装快两个月,很少骑行,99新,接近全新,飞轮链条都还是闪闪发光的。因为要换大行折叠车长途旅行,所以挥泪甩卖了。整车车况很好,前叉很润很给力,变速过渡自然顺畅。原来组装花了3500,现在2700挥泪甩卖了,接小刀不接大刀。有意者请与我联系。

TEL:15959576114 QQ:749564077买车送上管包,前叉护套,前后轮挡泥板哦。
配置:
车身 车架 捷安特ATX PRO
前叉 三托2012款XCR肩控前叉,油簧,可锁死
碗组 FSA喇叭形碗组
垫环
管夹
把横 ABR 620mm铝合金雁把
把立 ABR 可调角度把立,骑行更舒适
座管 新瑞 一体坐管 黑色 30.8口径
把套 维乐(VELO)硅胶人体工学把套
坐垫 WTB PURE V
传动 指拨 M430 ALIVIO 27速 花键中套件+HG50-9+链条
前拨
后拨
牙盘
中轴
塔轮
链条
刹车 AVID SD7
刹把 AVID FR5
线管 jw佳格 线管
脚踏 mg1 灰色
轮组 花鼓 久裕 蓝色花鼓
车圈 亚猎士DH19
辐条 顺利辐条
垫带 FSA
内胎 建大
外胎 建大1047

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:lab0319
--  发布时间:2012/10/11 18:26:00
--  
漂亮
--  作者:ymw719
--  发布时间:2012/10/11 20:30:00
--  
大爱啊可是没钱
--  作者:cbrcxl
--  发布时间:2012/10/11 20:32:00
--  请问你要换哪款折叠车
好车,请问您要换哪款折叠车 能否介绍一下
--  发布时间:2012/10/12 0:22:00
--  大行SP8

大行SP8

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/10/12 8:15:00
--  
快过年了,缺钱的人还是挺多的,有的出来偷,有的去巷口抢,有的来EOOF......(经证实本回复与楼主无关,纯属复制黏贴灌水.....驾驶证诈骗案让我很困楚的思考了许多,试想能让你骗的那都是些信任你的人,而你却对信任你的人下手,试问那本来就不够坚强的信任经得起几次吹残,难道下手的时候下决定的时候就没点点犹豫吗?其他不多说了,你爷爷奶奶你爸爸妈妈和那些你的亲戚们会在地下等着你下去陪他们的,因为他们正在饱受美国巨屌的侵犯,过分的话咱就不说了,剩下的你自己尝试!)
--  作者:shan613
--  发布时间:2012/10/12 9:34:00
--  

--  作者:烙印812
--  发布时间:2012/10/12 11:05:00
--  
可以再便宜点吗?
--  发布时间:2012/10/12 17:48:00
--  
以下是引用烙印812在2012/10/12 11:05:00的发言:
可以再便宜点吗?

可以,你愿意出多少?

--  发布时间:2012/10/12 17:49:00
--  
以下是引用傲视狂天下在2012/10/12 8:15:00的发言:
快过年了,缺钱的人还是挺多的,有的出来偷,有的去巷口抢,有的来EOOF......(经证实本回复与楼主无关,纯属复制黏贴灌水.....驾驶证诈骗案让我很困楚的思考了许多,试想能让你骗的那都是些信任你的人,而你却对信任你的人下手,试问那本来就不够坚强的信任经得起几次吹残,难道下手的时候下决定的时候就没点点犹豫吗?其他不多说了,你爷爷奶奶你爸爸妈妈和那些你的亲戚们会在地下等着你下去陪他们的,因为他们正在饱受美国巨屌的侵犯,过分的话咱就不说了,剩下的你自己尝试!)
神经病!

--  作者:hdh144797
--  发布时间:2012/10/12 18:45:00
--  

--  作者:ving8
--  发布时间:2012/10/12 23:40:00
--  

这少点

--  作者:烙印812
--  发布时间:2012/10/26 10:42:00
--  作者:夜行魂
--  发布时间:2012/11/7 14:46:00
--  
这个配置网上购买,不需要超过2900,楼主能卖个2300就了不起了,二手就是二手
--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/11/11 1:41:00
--  
2100能出给我吧