以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  p3 800EB 只要80元!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52882)

--  作者:足够
--  发布时间:2006/9/9 0:03:00
--  p3 800EB 只要80元!!

我不是二手商贩,自以为我的价格都很实在的,既然大家都认为贵,那就都减价吧,修改如下:

一条双面16颗粒 hy sdr256M pc133  01年买于上海太平洋电脑卖场,质量够硬,至今无任何问题  130元(已售)

一条联想拆机ramaxel 双面16颗粒 sdr256M pc133 很稳定 130元(已售)

一块冠英815ept 大板 100元(已售)

一个c3 1.1G 90元(已售)

一个p3 800EB 133外频 80元

一个神脑300W p3电源 一样购于上海太平洋 35元(已售)

一个双敏gf3 ti500 显存频率500  核心忘了,应该是300左右,有两个电容轻度暴浆,不过使用完全正常,支持dx8.1,速度很快,可惜卖相不好,估计没人愿意要,就不标价了,放在家里摆着玩。

--  发布时间:2006/9/9 10:24:00
--  

--  发布时间:2006/9/9 16:35:00
--  

--  作者:相约98
--  发布时间:2006/9/9 16:37:00
--  
虽然明码标价,但这么贵,谁会要啊
--  作者:123排骨
--  发布时间:2006/9/9 16:58:00
--  
PM

冠英815ept +c3 1.1G

冠英815ept +p3 800EB 133外频

底价

--  发布时间:2006/9/10 18:41:00
--  
以下是引用123排骨在2006-9-9 16:58:37的发言:
PM

冠英815ept +c3 1.1G

冠英815ept +p3 800EB 133外频

底价

价格已调整,你参考一下
--  发布时间:2006/9/10 19:40:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2006-9-9 23:36:39的发言:
是有点贵哦!

现在怎么样呢?

--  发布时间:2006/9/10 21:21:00
--  

--  作者:awfiihvj
--  发布时间:2006/9/10 21:39:00
--  
我想要sdr256,可以送货上门吗?
--  发布时间:2006/9/10 21:41:00
--  
以下是引用awfiihvj在2006-9-10 21:39:01的发言:
我想要sdr256,可以送货上门吗?

你家在哪?
--  作者:awfiihvj
--  发布时间:2006/9/10 21:47:00
--  

现在晚了,明天早上吧,我在温陵路,你在哪里?我找你也可以,但要试试才行。

--  发布时间:2006/9/11 9:47:00
--  
好的
--  作者:aajj88
--  发布时间:2006/9/12 6:49:00
--  
815EPT还有么
--  发布时间:2006/9/19 11:29:00
--