以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]铃木奥拓1.2万转让谢绝中介有意者联系13860768335  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=529198)

--  作者:huang123456
--  发布时间:2012/10/14 16:48:00
--  [原创]铃木奥拓1.2万转让谢绝中介有意者联系13860768335

铃木奥拓1.2万转让谢绝中介有意者联系13860768335

此车今年3月份1.48万过户过来,没有事故也没有大修,年检与保险到13年4月,毕竟自己在开而且自己也在车行做,就里里外外都装修了一下,如更换了:

座椅皮套、铺地胶、脚垫、顶棚布、CD机、 电池、

前两个轮胎、后两个避震器、离合器片、压盘、

原车空调也可以用,此车一到手就可直接放心上路,现在本人看好一台排量大点想换掉,所以有意者可速速与我联系13860768335泉州市区内可看车,谢绝中介!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2012/10/14 16:55:00
--  
您真狠  这车您敢买1.5万           
--  发布时间:2012/10/14 16:56:00
--  

--  发布时间:2012/10/14 17:33:00
--  
值不值要先看现车怎么样啊,还有更换了那么多的东西,且年检保险都到明年啊,再说了又不是说我说要多少钱就多少钱卖,价格等看车时可再面议啊。
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/10/14 20:04:00
--  
以下是引用linzijie在2012/10/14 16:56:00的发言:
1.5万除以2.我是比较相信

--  作者:杭东
--  发布时间:2012/10/14 23:06:00
--  
 这价格
--  作者:hdh144797
--  发布时间:2012/10/15 8:33:00
--  

--  发布时间:2012/10/15 8:40:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:maiyuebing
--  发布时间:2012/10/15 8:55:00
--  
那些车行的,真他妈的,看到他高价收购二手车的广告,满怀信心叫他来收我的爱车,听完他给出的高价,我死的心都有了,就上面这车,今年三月如果楼主是车行加真的收1.48万,一个我服了那卖车的,肯定下了什么药,二者,我敢肯定说,这个车行是菜鸟.
--  发布时间:2012/10/15 12:24:00
--  
那你说在你的估算下有之多少的钱啊
--  作者:最爱CB
--  发布时间:2012/10/15 23:47:00
--  

这辆不是03的。看那仪表盘就知道

--  作者:toyota8850
--  发布时间:2012/10/16 10:12:00
--  

这台是99的 或者更早

--  发布时间:2012/10/16 13:49:00
--  

不知道越早的发动机是越好的吗?况且到现在还没大修过呢。

--  作者:lkger
--  发布时间:2012/10/16 15:37:00
--  
去掉整数吧
--  作者:泉州∞无尾熊
--  发布时间:2012/10/16 22:29:00
--  
2W来个把他秒了