以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求助。。IPHONE4S··大神进··  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=529738)

--  作者:爱财之人
--  发布时间:2012/10/18 20:45:00
--  求助。。IPHONE4S··大神进··

昨天在CYDIA里面更新了几个插件··然后就死机·黑屏了··

今天升级6.0后··恢复ITUNES里的备份··

用了半天后··死机···NND··

然后现在重刷固件显示错误9···

谁能解决这个问题的呀····

EOOF是有能人的···

特别是价格公道的能人···

(能搞定它的留电话地址我去找你)

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2012/10/18 20:51:00
--  

--  发布时间:2012/10/18 20:52:00
--  

别撞墙呀··嘿嘿·

--  作者:美目童专卖
--  发布时间:2012/10/18 21:04:00
--  

小问题

--  发布时间:2012/10/18 21:10:00
--  
以下是引用美目童专卖在2012/10/18 21:04:00的发言:

小问题

希望如你说的··哈哈·

--  作者:luboy
--  发布时间:2012/10/18 22:14:00
--  
没备份shsh  就刷不下来了 5.1.1关了不是?
--  作者:数码狂人
--  发布时间:2012/10/18 22:22:00
--  
 按楼主的说法\'基本可以敲定是硬件出问题。按错误代码提示:错误9是硬盘故障。 但是4S出现错误9\' 很有可能是A5 CPU故障\'。苹果4S CPU可维修性概率极低, 风险极大\' 少有人肯动手。想知道解决办法电话联系我。 
--  发布时间:2012/10/18 22:34:00
--  
以下是引用数码狂人在2012/10/18 22:22:00的发言:
 按楼主的说法\'基本可以敲定是硬件出问题。按错误代码提示:错误9是硬盘故障。 但是4S出现错误9\' 很有可能是A5 CPU故障\'。苹果4S CPU可维修性概率极低, 风险极大\' 少有人肯动手。想知道解决办法电话联系我。 

电话?

--  发布时间:2012/10/18 22:45:00
--  
以下是引用数码狂人在2012/10/18 22:22:00的发言:

谢谢你··解释的很清楚··哈哈··

要是还搞不定的话就找你··呼呼 搞定了改天请你喝酒 ··哈哈

--  作者:cyq001
--  发布时间:2012/10/18 23:00:00
--  

重刷6.0,再多看各方面教程多试几遍吧

如果可以后必须不要用恢复数据!别用5的数据来恢复6的,而已你5的数据还是越狱的,6现在还没办法越狱,所以操作不当了

苹果已经关闭验证,5.1.1的是降不下来了,所以就别想了

--  作者:REBORN
--  发布时间:2012/10/18 23:17:00
--  
强烈建议去威锋网搜索学习下,不要被奸商坑了,我没空,不然就免费帮你查看看
--  作者:搜搜友
--  发布时间:2012/10/18 23:48:00
--  

--  作者:酱油哥~
--  发布时间:2012/10/19 2:20:00
--  
有空的话来找我的话免费帮你刷、~~~18965671188
--  作者:windday14
--  发布时间:2012/10/20 22:38:00
--  

硬件,大容量存储坏。在保换机处理,过保只能换主板了!或者贴钱换新机!