以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大家也一起来表扬一下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=53011)

--  作者:月影追风
--  发布时间:2006/9/10 1:09:00
--  大家也一起来表扬一下

服务态度好的没得说       

到今时今日居然还有这种这么好的上门收购显示器的服务, 昨天我给买主Q了一下,他的态度很好,为人也爽快,,  价格比外面收破烂的还要高啊,  服务态度真的没得说!!!大家进来顶顶吧!!!!!!!!!!        

大家有的话也可以跟他们联系的,他们会上门去收购的,无论显示器几寸都回收,坏(旧)都回收!!!!!价钱真的很合理!!!!!

他的QQ:603574375

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/9/10 1:10:00
--  
沙发
--  发布时间:2006/9/10 1:13:00
--  沙发??NO
以下是引用繼續在2006-9-10 1:10:35的发言:
沙发

服务真的很好!!价钱也很合理

--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2006/9/10 1:14:00
--  
是吗?我网吧里面也有不少这样的东西。
--  作者:swhong5898
--  发布时间:2006/9/10 8:25:00
--  谢谢你啊
以下是引用弹指一挥间在2006-9-10 1:14:51的发言:
是吗?我网吧里面也有不少这样的东西。

我有上门收购啊!你要卖吗??价钱肯定合理!!

--  发布时间:2006/9/10 9:01:00
--  
顶上去
--  发布时间:2006/9/10 9:13:00
--  

长期专业上门收购会显示、和不会显示的显示器

14-17价钱肯定合理,请大家放心!!

谢谢啊!

如果大家请加QQ:603574375

--  发布时间:2006/9/10 12:07:00
--  
顶上去啊,占个好位啊~~~~~~~~哈哈
--  发布时间:2006/9/10 12:13:00
--  

谁要卖显示器的话直接加他的QQ:603574375

保证可以令你们满意啊,

--  发布时间:2006/9/10 13:17:00
--  
哈哈
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/9/10 13:43:00
--  
不早说.前两个月刚卖了一个不知道那里坏的PHILIPS的显示器
--  发布时间:2006/9/10 17:25:00
--  

大家太客气了啊,这是我们应该做的啊,谢谢大家的支持者!!!!!!

--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/10 17:49:00
--  
感觉像是...
--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/9/10 18:12:00
--  
14存的IBM能卖多少
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2006/9/10 20:22:00
--  
月影追风