以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出iphone 8G 全新行机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=530115)

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2012/10/21 21:07:00
--  出iphone 8G 全新行机

单位奖励的   我和同事各一台    一黑一白    全新  未拆封     RMB3300

不2价的   合适 有兴趣的在联系我     152  5975  5975     QQ242105696   青阳交易

--  作者:chenjjnn
--  发布时间:2012/10/21 21:17:00
--  

好价 !

--  作者:tfltg888
--  发布时间:2012/10/21 21:25:00
--  

呵呵  楼下的秒杀了

这个价格好

--  作者:nblyllp89
--  发布时间:2012/10/21 21:33:00
--  

这个价不好秒啊。。楼下接住吧。。

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2012/10/21 21:48:00
--  
以下是引用nblyllp89在2012/10/21 21:33:00的发言:

这个价不好秒啊。。楼下接住吧。。

我什么时候说是秒价了

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2012/10/21 22:12:00
--  

之前行货也才2950元,行货哦,现在是涨了也就3300。但是港行的也是2950而已啊,没什么差别,香港保修而已,这价不好卖。论坛上全新机也是3300左右还送膜外壳什么的,也是行机。而且大部分人都是用港行的,港行真心好用

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/10/21 22:50:00
--  

中博不是在卖国行3088???

--  作者:无影猫赞
--  发布时间:2012/10/21 23:41:00
--  
强!
--  作者:音魂不散
--  发布时间:2012/10/22 0:38:00
--  

限量版

--  作者:Dilemma
--  发布时间:2012/10/22 1:38:00
--  

楼主的苹果跟大多数人的苹果比相当于Vertu比920

还没到卖的时候 多收藏两年

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/10/22 8:29:00
--  
以下是引用BlueのSky在2012/10/21 21:07:00的发言:

单位奖励的   我和同事各一台    一黑一白    全新  未拆封     RMB3300

不2价的   合适 有兴趣的在联系我     152  5975  5975     QQ242105696   青阳交易

--  发布时间:2012/11/5 12:23:00
--  

现在苹果中国官网上不是才卖3088吗?

--  作者:黑色契约
--  发布时间:2012/11/5 12:34:00
--  
楼下速秒。
--  作者:zwp_520
--  发布时间:2012/11/5 14:17:00
--  
楼主基本是想自己用,3300?现在很多柜台才报3088,还可以小砍一刀!
--  发布时间:2012/11/5 15:37:00
--