以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  HTC ONE X欧版32G白色用了3个多月8.5新,明盘~~~~~~~~~~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=530531)

--  作者:班得瑞
--  发布时间:2012/10/23 18:20:00
--  HTC ONE X欧版32G白色用了3个多月8.5新,明盘~~~~~~~~~~~~~~
带出朋友自用HTC ONE X欧版32G白色用了3个月8.5新,三无机,无拆无修无进水,明盘~~~~~~~~~~~~~~耳机没有,充电器全套,包装盒要的话也可以给你。明盘1800要的电话联系

石狮自取,不刀。谢谢合作

图片要的话可以加274309791看图片,不想在那边转图片格式了,之前的4S转图片让人蛋疼的!!

--  作者:fjqzyian
--  发布时间:2012/10/23 18:32:00
--  
元芳,你看怎么样?
--  作者:lab0319
--  发布时间:2012/10/23 18:39:00
--  
 价格不错
--  发布时间:2012/10/23 18:50:00
--  
 好机当然有好价.
--  发布时间:2012/10/23 18:50:00
--  
带出朋友自用HTC ONE X欧版32G白色用了3个月8.5新,三无机,无拆无修无进水,明盘~~~~~~~~~~~~~~耳机没有,充电器全套,包装盒要的话也可以给你。明盘1800要的电话联系

图片要的话可以加274309791看图片,不想在那边转图片格式了,之前的4S转图片让人蛋疼的!!

--  发布时间:2012/10/23 18:51:00
--  

--  发布时间:2012/10/23 18:51:00
--  

--  作者:先生
--  发布时间:2012/10/23 20:11:00
--  
价格很好!
--  发布时间:2012/10/24 10:35:00
--  
 頂啊頂啊,魯上去啊
--  发布时间:2012/10/24 15:11:00
--  
頂啊頂啊,魯上去啊图片点击可在新窗口打开查看