以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  穿41.5号鞋的品味男进来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=531076)

--  作者:泉州国信贸易
--  发布时间:2012/10/26 21:23:00
--  穿41.5号鞋的品味男进来

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2012/10/26 21:28:00
--  
 买的起5000元的鞋也不差这一千来块
--  发布时间:2012/10/26 21:41:00
--  

99。99成新的,不是说穿旧了才要拿出来卖,你说对吧?

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/10/26 21:44:00
--  
以下是引用超级拖拉机在2012/10/26 21:28:00的发言:
 买的起5000元的鞋也不差这一千来块

你这么说不对,买得起5000元的鞋就算100块也是差,iphone你拿着5000和4000你看有没有差,你那思维不对

--  作者:麦兜的天空
--  发布时间:2012/10/26 22:00:00
--  
 卖不掉的话,记得通知我,我说真的,不过价格就会少好多了,站内信
--  发布时间:2012/10/26 23:36:00
--  

自己顶f

--  作者:kkk777
--  发布时间:2012/10/26 23:49:00
--  

除非亲眼看到这双鞋子主人从保时捷车落地。不然他最多值20块

--  作者:ck1212
--  发布时间:2012/10/27 0:40:00
--  
一双鞋子,折射出这么光怪陆离!!!!!
--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/10/27 1:02:00
--  

我是穿得合适。。但我宁可花大几百。买个国内的好品牌!品味还达不到

帮顶就是

--  作者:信用商家
--  发布时间:2012/10/27 8:49:00
--  
以下是引用kkk777在2012/10/26 23:49:00的发言:

除非亲眼看到这双鞋子主人从保时捷车落地。不然他最多值20块

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/10/27 8:55:00
--  

穿完在卖给别人穿

不知道有木有“空控脚”

--  作者:我的小唇
--  发布时间:2012/10/27 9:27:00
--  
 我是个来自南平很开朗的女孩,图片点击可在新窗口打开查看

刚到泉州工作,希望可以结交到泉州的朋友~图片点击可在新窗口打开查看
有兴趣可以Call Me 15105053413,24小时都有上线哦~图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012/10/27 11:21:00
--  

20块?你拿双来卖我吧,哈,你只要从自行车上下来我就找你买。

--  发布时间:2012/10/27 15:59:00
--  

不管自行车好事高级别的四轮车下来的 都有可能拿高仿的

也有踩自行车的身价还不菲,别忘了大泉州的地方土富有很多而且不是一般的富

亲眼目睹 在龙湖有人开宾利吃快餐店,而且那快餐店档次根本就是普通工作者平常吃饭的价位

人家开宾利也进去吃,也有可能是司机也有可能是车主本人

--  发布时间:2012/10/27 16:00:00
--  

楼主 有钱给你买二手几千块的鞋子

估计那人也不会省千八百快的不去买双全新的